S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
Как оффлайн активацию сделаем, а потом возвратВ ЕГС бабло раздают, а жирный даже жетоны зажал. Ну это возврат тогда)))))))))))))
Как оффлайн активацию сделаем, а потом возвратВ ЕГС бабло раздают, а жирный даже жетоны зажал. Ну это возврат тогда)))))))))))))
у самих нетдайте человеку плагин, не жмитесь
а с пользователя не выкинуло? а то меня заходить заново заставилон не засчитывает
Блин, убрал бы теперь кто-нибудь из умельцев, задержку большую, было бы шикарно.Посмотреть вложение 135498
и стимсале евент тру
не выкинуло, тупо не засчитывает по кд на всех аккаху самих нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а с пользователя не выкинуло? а то меня заходить заново заставил
да зачем? перезапусти просто и через час вроде запуститсяБлин, убрал бы теперь кто-нибудь из умельцев, задержку большую, было бы шикарно.
Извиняюсь,за дезинформацию. Да,дают только за реал) Просто она и обычные деньги тратила,картой доплатила,дали только часть жетонов за картудайте человеку плагин, не жмитесь
да вроде все дает, все акки asf сам выбилВ чём трабл за просмотр списка рекомендации не даёт кары
я же ответил, даже тебе кажется отвечал, что свои акки вручную выбил) мне не требуется) а рекомендации старым выбивать буду)дайте человеку плагин, не жмитесь
я же ответил, даже тебе кажется отвечал, что свои акки вручную выбил) мне не требуется) а рекомендации старым выбивать буду)дайте человеку плагин, не жмитесь
Я за плюшки пытался достать, не получилосьдайте кто нибудь плагин то =)
ну я же кинул инструкциюя же ответил, даже тебе кажется отвечал, что свои акки вручную выбил) мне не требуется) а рекомендации старым выбивать буду)
осталось только зарержку бы исправить, чтобы каждые ссутки комп на полтора часа не включать
В ЛС ответьЯ за плюшки пытался достать, не получилось
завтра попробую, а сейчас спать) спокойной!ну я же кинул файлик с инструкцией
Ты главное презерватив одень, а потом пихайХнык хнык ваще запутался, на телефоне жмякаю список рекомендаций и нифига не дают, а плагин тем более даже не знаю куда пихать