- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.028
Ммм...как так?Вообще годнота
14.46 рублей за одно крыло выходит
А наесться и пяти хватит))
Ммм...как так?Вообще годнота
Ну парень со скидкой взял 30 крыльев за 434 рубля. Отсюда и цена за одно крыло в 14,5рМмм...как так?
Дааа, бывало с голодухи после универа заходил в кфс, брал себе и девушке баскет 25 крыльев с 30% скидкой (менеджер меня уже запомнил и просто так выдаёт без наличия ведра). Съедал по 6-7 штук максимум и умирал сначала от горечи во рту, а утром от горящего ануса. Всегда около 10 штук домой приходилось забирать, жадная я натура.Вообще годнота
А вот это норм тема. Типа, говоришь, что ведро проебал?Кстати насчёт ведра, если кто не знает. Лично у меня два раза в двух разных кфс получалось, отказов пока не было. Берете чужое ведро (или свое если есть), делаете селфи с ним и потом на кассе показываете скрин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати насчёт ведра, если кто не знает. Лично у меня два раза в двух разных кфс получалось, отказов пока не было. Берете чужое ведро (или свое если есть), делаете селфи с ним и потом на кассе показываете скрин.
Ну там как фантазия позволит. Я просто подходил, говорил мол кушать очень хочется, а ведра с собой нет, сделайте скидку (и показываю фотку с фейсом и ведром)А вот это норм тема. Типа, говоришь, что ведро проебал?
Где ты их взял? Что на обратной стороне? Размер?))Ну там как фантазия позволит. Я просто подходил, говорил мол кушать очень хочется, а ведра с собой нет, сделайте скидку (и показываю фотку с фейсом и ведром)
---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем, изображение на обычной картонке без каких-либо защит. Берешь и печатаешь
Друг участвовал в кфс баттле, ему дали. Говорит, что их там направо налево раздаютГде ты их взял? Что на обратной стороне? Размер?))
по ощущениям это фотобумага или картонка?Друг участвовал в кфс баттле, ему дали. Говорит, что их там направо налево раздают
Похож на обычный плотный картон для рукоделияпо ощущениям это фотобумага или картонка?
отдуши братишкаПохож на обычный плотный картон для рукоделия
Дорого же.
поделись заготовкой если такая имеетсяотдуши братишка
Купоны с боксмастером тоже заслуживают внимания. Считаю боксмастер самая вкусная и сытная вещь не из баскетов в кфсНет, не стОит. Лучше за эту цену взять 2 сандерс баскета.
Мелкая картошка фри это какая то шляпа... пепси даже не 0.5... ну и пирожок так себе.
Да я вообще считаю, что в кфс можно и нужно брать только курицу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поделись заготовкой если такая имеется