rilay666
Король флуда
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 242
А какие купоны с боксмастером есть?Купоны с боксмастером тоже заслуживают внимания. Считаю боксмастер самая вкусная и сытная вещь не из баскетов в кфс
А какие купоны с боксмастером есть?Купоны с боксмастером тоже заслуживают внимания. Считаю боксмастер самая вкусная и сытная вещь не из баскетов в кфс
Там тип бонусы спасибо от 299(и рублями доплатить), или бонусами бургера + рублиВ бк получается нельзя разделить, чтобы некоторую сумму за реал рубли, а часть за баллы?
Все купоны без проблем пробиваются в разных точках кфсУ кого как по последним купонам КФС?
Которые З87О, З871 и тд..
Челябинск, сегодня на кассе не пробили, пробовал несколько разных из списка, просил попробовать еще раз, по-другому и тд., кассир что-то нажимала и говорила на все коды, что такого купона у них нет.
Показывайте им на телефоне вот эту оф. инфу:3871 у кого-то работает в кфс с боксмастером? Мне сказали, такого купона нет
3871 у кого-то работает в кфс с боксмастером? Мне сказали, такого купона нет
а в чем фишка темного мяса? Просто я беру в острой панировке всегдаВ Омске пытался взять, сказали якобы тёмного мяса нет, спорить некогда было, взял 3780 и поехал) в След раз уже перед покупкой спрошу есть ли тёмное мясо) а потом уже купон назову)
Тёмное - это вроде филе бедра. Гораздо сочнее обычного филеа в чем фишка темного мяса? Просто я беру в острой панировке всегда
Посмотрим. Если будет инфа - маякнитеС 20 по 24 мая возвращается легендарный 7070 (Баскет Дуэт за 199). Пока официальной информации нет, будем ждать.
С 20 по 24 мая возвращается легендарный 7070 (Баскет Дуэт за 199). Пока официальной информации нет, будем ждать.
Пруфаю. На экране на кассе есть реклама.Посмотрим. Если будет инфа - маякните
В тот раз он был под промокодом 7070, интересно сейчас тоже этот номер будут использовать. Шефбургеры по акции в тц в первой половине дня заканчивались, так что не откладывайте до позднего вечера поход в кфс) в кфс авто всегда запас естьС 20 по 24 мая возвращается легендарный 7070 (Баскет Дуэт за 199). Пока официальной информации нет, будем ждать.