krip341
Знающий
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
нет, у всех. Надо где-то месяц ничего там не покупать. Тогда дадут сотнюГм...приложение бк сказало "бро, давно чёт к нам не ходил, вот те 100р,заходи,похавай хоть"
У меня одного такая шняга? (если важно, затупил и оформил вместо физической карты только электронную)
Боже мой что ты несёшь)Эх, в Крд доставки нет, как и самого KFC в Деливери=(
Два мороженых за 89.90 по купону 10767.Какие щас годные купоны остались для приложения Бургер Кинг? А то все старые купоны перестали работать:
11504 - второй Чикен Фри бесплатно (18 штук) за 129
11294 - салат Цезарь за 99
11503 - Кинг Букет Снек Микс за 185 (50% скидка)
11505 - мороженое Твикс или Киткат за 49.95
цезарь и мороженное не пашет ,это на кассе надо называть?Какие щас годные купоны остались для приложения Бургер Кинг? А то все старые купоны перестали работать:
11504 - второй Чикен Фри бесплатно (18 штук) за 129
11294 - салат Цезарь за 99
11503 - Кинг Букет Снек Микс за 185 (50% скидка)
11505 - мороженое Твикс или Киткат за 49.95
Они умерли совсемцезарь и мороженное не пашет ,это на кассе надо называть?
я же написал что они раньше были, а щас не работаютцезарь и мороженное не пашет ,это на кассе надо называть?
Пиши им в личку в группу вк, дадут тебе промо на что-нибудь.Брал сегодня Сандерс баскет, так у них байтсов не было, сказали, что положили что-то вместо них, но по факту ничего не оказалось
Итого выгода 1 рубль + соломинка(нахрена?) и пластиковая вилка
2 раза брал, в 1й раз было 5 байтс.Брал сегодня Сандерс баскет, так у них байтсов не было, сказали, что положили что-то вместо них, но по факту ничего не оказалось
Итого выгода 1 рубль + соломинка(нахрена?) и пластиковая вилка