Quino
Активный участник
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Человек скидывает купоны поедварительно, а ты еще выпендриваешься, хотя наверняка картинку-то сохранилДолго в хлам
Человек скидывает купоны поедварительно, а ты еще выпендриваешься, хотя наверняка картинку-то сохранилДолго в хлам
Во, хоть боксмастеры завезут, годно !Вот что нашел , в работоспособности не уверен
Отпишитесь
Должны работать
С 29.04
Посмотреть вложение 109919
Ну наконец то для водил завезут, они самые нормВот что нашел , в работоспособности не уверен
Отпишитесь
Должны работать
С 29.04
Чет утка, не? купоны старые т.е. будут работать?Вот что нашел , в работоспособности не уверен
Отпишитесь
Должны работать
С 29.04
Было 3780Чет утка, не? купоны старые т.е. будут работать?
3870 ел еще в октярбре, потом убрали.
Вроде не старые, чекнуть как бы не проблема, как время настанет.Чет утка, не? купоны старые т.е. будут работать?
Узнал у знакомого манагера в СПб, говорит у них не приходило такой информации, ну по этим купонам. Есть только такая инфа:Вот что нашел , в работоспособности не уверен
Отпишитесь
Должны работать
С 29.04
Не буду врать, не знаю. это все что мне скинули, если будут подробности, обязательно сообщу))твистер за 1 рубль рили ?
самая годная акция была это воппер за 70Роял за Роял RIP Самая годная акция в этом году была.
Попробовала в Кфс Москва - Цветной бульвар купон на твистер за 1 рубль - не сработал, кассир ещё переспросил "не с 20 апреля этот купон"Не буду врать, не знаю. это все что мне скинули, если будут подробности, обязательно сообщу))
За Москву не ручаюсь, инфа онли с спб)Попро
Попробовала в Кфс Москва - Цветной бульвар купон на твистер за 1 рубль - не сработал, кассир ещё переспросил "не с 20 апреля этот купон"
а чего не полная презентация?) очень даже интересно.За Москву не ручаюсь, инфа онли с спб)
Если кто есть из Питера, буду рад узнать работает ли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так же, кому может интересно, изменения в меню на ближайшие пару месяцев.
сандерс баскет, если будет, уж очень годноЗа Москву не ручаюсь, инфа онли с спб)
Если кто есть из Питера, буду рад узнать работает ли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так же, кому может интересно, изменения в меню на ближайшие пару месяцев.
Там остальное про изменения бренда и упаковки) все, что с едой было связано я показал)а чего не полная презентация?) очень даже интересно.
Город?Купон 3850 на твистер за рубль сработал на кассе, но кассир начал залупаться, просил печатный купон, в итоге пробивать отказался
подтверждаюКупон 3850 на твистер за рубль сработал на кассе, но кассир начал залупаться, просил печатный купон, в итоге пробивать отказался