Gnom123
Активный участник
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
тоже нашел способ повысить рейты, как и человек чуть ранее? )хорошо пошло, если я 500 позиций вынесу, то меня не побьют)?
А зачем, ты и так помрешь после их жрачьки.хорошо пошло, если я 500 позиций вынесу, то меня не побьют)?
да, я там в топе (200к - куколд)тоже нашел способ повысить рейты, как и человек чуть ранее? )
Живут же люди ) Не поделишься сутью в личку? На топ плевать, но пару-тройку купонов хочется взять, не тратя на это суткида, я там в топе (200к - куколд)
там ограничение, 4 позиции на акк, вот фармлю)
Секретный код (не секретный)Если кто пропустил, хороший купон KFC:
--Ссылка удалена--
До 17 сентября
Сочный вкусный куриный Хот Дог, хрустящий картофель фри и напиток всего за 99 рублей в KFC. Назови секретный код 3797 на кассе. Купон действует во всех ресторанах KFC, кроме KFC Шаховская, ресторанов в городах Кировск, Владивосток, Хабаровск, Луховицы и ресторанов на территории аэропортов.
так в вк pay же за 70 рубСкиньте код на соло воппер по дешману пжл
Есличо, ссылка на покупку валяется в группе БК вконтактике сразу рядом с инфоСкиньте код на соло воппер по дешману пжл
Есличо, я не состою в группе бкЕсличо, ссылка на покупку валяется в группе БК вконтактике сразу рядом с инфо
не думаю, что зайти в группу за ссылкой тебе религия не позволяет. Там необязательно состоять, чтоб перейти по ссылке. Но даже если это так, то вроде бы промка воппера в самом vkpay тоже болтается, когда заходишьЕсличо, я не состою в группе бк
К А Р ТРебята , за темой не слежу, есть что по купонам на деревенскую картошку? Так её захотелось)