Flapch
Флудер
- Дней с нами
- 2.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Яндекс касса предоставила полностью одинаковые купоны с официальными. Вместо флуда лучше бы сел и перепроверил.Это с сайтов яндекс кассы
Яндекс касса предоставила полностью одинаковые купоны с официальными. Вместо флуда лучше бы сел и перепроверил.Это с сайтов яндекс кассы
Пока информации нет, ждем )гайс, есть инфа по новым кфс? через 4 дня уже все
Пока информации нет, ждем )
А обновление для БК где, которое мы сюда кидали?
Парень, не забивай на эту тему, пожалуйста. А то обидно
норм, но такие большие пикчи удобнее прятать подНашёл выложил , что не нравится ?
[spoiler]ваш текст[/spoiler]
Согласен, используй спойлер в следующий раз, пока все картинки твои промотал, два часа прошлоНашёл выложил , что не нравится ?
Вопер покупается через VK PAY https://vk.com/app6623352_-31333866Это по каким купона?
В приложении добавляешь в корзину и все. Оплачиваешь картой (Онлайн, через приложение) когда будешь уже в БК. Как оплатил тебе на выдачу готовят её.Подскажите по поводу картошки
Как купить её за 1 рубль?
И сколько так раз можно сделать?
Через виртуальный номер солно?
И как проверять купоны?
А то ни один не работает который проверяю
А несколько раз можно?В приложении добавляешь в корзину и все. Оплачиваешь картой (Онлайн, через приложение) когда будешь уже в БК. Как оплатил тебе на выдачу готовят её.
А сам попробовать не можешь? я 2 взял, больше мне не надо.А несколько раз можно?
2 раза с одного и того же аккаунта и промокода?А сам попробовать не можешь? я 2 взял, больше мне не надо.
Лол, скачай приложение и все поймешь.2 раза с одного и того же аккаунта и промокода?