avlob
Король флуда
- Дней с нами
- 3.036
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 533
Один. 2 дают по купону 11161, 170р получается до 11.07дают 2 за 99?
Сегодня взял, сказал вопер за 99 и мне пробили.А этот купон кто-то тестил?
И самое интересное - в группе ВК написали, что этот купон РАБОТАЕТ с купоном на второй бесплатный воппер.
Кто-то тестил эту комбинацию?
Сегодня проверял - работают. Москва
Не знаю, не в курсе до какого продлили, но сегодня через терминал код прошел, все также - 175 рублей за два воппераОчередную акцию на второй Воппер бесплатно продлили до 11 июля. Промо не изменился: 11231.
3780 и 3778 работают, СПб. Остальные тоже должныА те промо на кфс сдохли?
На 300 р.100 бонусов, если мне изменяет память, дают после покупки то ли на 250, то ли на 500р.
Это лажа, большинство купонов выпилили с терминалов 1.07.Много купонов БК
Либо их уже не существуетЕще и часть из тех, что в списке сейчас имеют другое наполнение (без соуса, например)
Не рабочий код, проверил сегодня (в Москве), есть только 3776, с таким же содержимым, но за 129 рублей.3797 - хот дог , картошка, напиток на выбор Пепси миринда севенап, 99р в KFC
В Моск Обл. Подольске тоже не сработал(Не рабочий код, проверил сегодня, есть только код 3776, с таким же содержимым, но за 129 рублей.
Удалил дубли, осталось штук 150, процентов 15 по телефону не пробились, но может через кассу пройдут, а может нет.Это лажа, большинство купонов выпилили с терминалов 1.07.
Еще и часть из тех, что в списке сейчас имеют другое наполнение (без соуса, например)
На кассе тоже не пробился или только в терминале пробовал?Не рабочий код, проверил сегодня (в Москве), есть только 3776, с таким же содержимым, но за 129 рублей.
Терминала у нашего KFC нет, через кассу послали)На кассе тоже не пробился или только в терминале пробовал?