Они по-моему кладут что хотят, кто стрипсы, кто байтсы. Ну либо действительно рецептура изменилась. Раньше брал чизбургер, туда клали большой кусок филе, а в прошлый раз взял, а они туда два стрипса запихали
А вечером на толчок, материться от горящего очка.
Или у меня одного в городе крылья в кфц такие термо ядерные, жрёшь и приговариваешь, "ух бля". Надо ли говорить, что пердеж после них такой, что обои от стен отслаиваются. А при каждом походе в туалет боль такая, что аж слезы текут.
Мб, кто знает. Хотя, даже от острых тайских чипсов такой херни не было, хотя их даже жрать тяжко. Только от крыльев в кфц.
Кстати, жжение очка после острого, нормально.Как говорят мексиканцы:
настоящий перец Чили должен жечь три раза - когда его сьедаешь, когда его высираешь и когда в это говно наступаешь
так и есть (мск) это и есть новый лонгер, у многих блюд появилась приписка "новый", видно в терминале даже, у некоторых осталось пока две версии, обычная и новая
Просто зависит от того, сколько крылышек съел, если штук 20+, то по-любому диарея с остреньким будет, если меньше то не должно. Просто это мы любители баскет на троих жрать в одно рыло)))
Помню сьел штук 30 подряд под пивасик, ухххххххххххх)))))))))))
Ну, в принципе ничего не было, удивился даже.
Что там с ведром поцы?
Прочитал, покупаешь бакскет, набираешь херни на сотку и тебе дают новогоднее ведро, стоит оно того?
Помню сьел штук 30 подряд под пивасик, ухххххххххххх)))))))))))
Ну, в принципе ничего не было, удивился даже.
Что там с ведром поцы?
Прочитал, покупаешь бакскет, набираешь херни на сотку и тебе дают новогоднее ведро, стоит оно того?
Не, там вроде именно доплачиваешь сотку за само ведро подарочное. Стоит, конечно, скидка 30% на целый год за сотку. В первый же поход отобьёшь. Я два года подряд покупал их, повезло, что в этом году старый продлили, не придётся брать.
Кфс в 5 минутах от дома, если хочу провести вечер за кинцом и крылышками, не в падлу сгонять туда-обратно.
Или ты часто по залету покупаешь 30 крыльев?))
Не, там вроде именно доплачиваешь сотку за само ведро подарочное. Стоит, конечно, скидка 30% на целый год за сотку. В первый же поход отобьёшь. Я два года подряд покупал их, повезло, что в этом году старый продлили, не придётся брать.
Они по-моему кладут что хотят, кто стрипсы, кто байтсы. Ну либо действительно рецептура изменилась. Раньше брал чизбургер, туда клали большой кусок филе, а в прошлый раз взял, а они туда два стрипса запихали
Изменилась рецептура, вместо стрипса туда стали байтсы бахать.
В группе вк был хейт по этому поводу, впрочем весьма справедливый, потому что получилась полная хрень) (для покупателя, раньше даже лонгером можно было неплохо так перекусить. А для кфс-то норм, удешевление продукции, все дела)
Причем вроде видел фотку даже с двумя байтсами внутри, это вообще эпик
Разумеется, сразу извинения и все дела, но смысол такой, что надурить могут в каждом кфс, положат ерунду, а обнаружишь только дома.
Это сразу после?
Блиа, я крылья всегда с пивом точу, боюсь если после него ещё и молока бахнуть, то это совсем термоядерный взрыв будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изменилась рецептура, вместо стрипса туда стали байтсы бахать.
В группе вк был хейт по этому поводу, впрочем весьма справедливый, потому что получилась полная хрень) (для покупателя, раньше даже лонгером можно было неплохо так перекусить. А для кфс-то норм, удешевление продукции, все дела)
Причем вроде видел фотку даже с двумя байтсами внутри, это вообще эпик
Разумеется, сразу извинения и все дела, но смысол такой, что надурить могут в каждом кфс, положат ерунду, а обнаружишь только дома.