D@NILA
Участник
- Дней с нами
- 2.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Словились с другом взяли по баскету и домой))Просекли, что народ сжирает ДУЭТ за раз, а вот 2 дуэта уже оверкилл
Словились с другом взяли по баскету и домой))Просекли, что народ сжирает ДУЭТ за раз, а вот 2 дуэта уже оверкилл
А вечером на толчок, материться от горящего очка.Словились с другом взяли по баскету и домой))
я после крыльев 1-2 стакана молочка выпиваю, помогаетА вечером на толчок, материться от горящего очка.
Или у меня одного в городе крылья в кфц такие термо ядерные, жрёшь и приговариваешь, "ух бля". Надо ли говорить, что пердеж после них такой, что обои от стен отслаиваются. А при каждом походе в туалет боль такая, что аж слезы текут.
Все строго по рецепту бати-полковникаА вечером на толчок, материться от горящего очка.
Или у меня одного в городе крылья в кфц такие термо ядерные, жрёшь и приговариваешь, "ух бля". Надо ли говорить, что пердеж после них такой, что обои от стен отслаиваются. А при каждом походе в туалет боль такая, что аж слезы текут.
Я кучу вариантов перепробовал, но не работают.На БИГ КИНГ по 69.99 нет уже купонов?
У нас крылья всегда острые, хоть обычные стрипсы бери, хоть острыеА вечером на толчок, материться от горящего очка.
под пивандрий нормально острые заходят)А вечером на толчок, материться от горящего очка.
Звучит как описание товара на Алиэкспресс3989 - боксмастер картошка попить 0/4 за 219руб
Спасибо, работает в терминале. Даже фотки нет.
Ну и уроды они тогда...В лонгерах теперь вместо стрипсы,три байтса кладут
Они по-моему кладут что хотят, кто стрипсы, кто байтсы. Ну либо действительно рецептура изменилась. Раньше брал чизбургер, туда клали большой кусок филе, а в прошлый раз взял, а они туда два стрипса запихалиВ лонгерах теперь вместо стрипсы,три байтса кладут