【☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆】
Участник
- Дней с нами
- 2.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
О, надо в их группу зайти, чекнуть.Хо-хо-хо! Долгожданные коллекционные Новогодние баскеты скоро появятся во всех KFC!
Дизайн там тот, что на рекламе, такие же, как были в прошлом годуО, надо в их группу зайти, чекнуть.
Ток это че, стандартный дизайн ведра? Ну **здец, убого как-то, могли бы и покрасивше зделоть.
А, чет я затупил, подумал что снова красно-белые полосатые сделали Не заметил, что и они продлеваются.Дизайн там тот, что на рекламе, такие же, как были в прошлом году
На большие баскеты -30% к цене.А на что вообще даёт скидку ведро?
Ну и хуйня, я в шоке, могли бы какие нибудь баскеты почти на халяву раздать, 1 раз за год тоСпециальные купоны, которые будут доступны завтра и послезавтра в Burger King!
Чёрная пятница в этот разнеочень задалась, не так ли?
Как всегда, данные купоны будут доступны только в мобильном приложении.
2 по цене 1 удобно на двоих, что очень логично, и цену пополамлучше баскет в 50% скидон чем 2 по цене 1
Мы берём 1 на двоих2 по цене 1 удобно на двоих, что очень логично, и цену пополам
А вот в одного да, слишком дохера получается.. Так и лопнуть можно
Баскет? Я бургеры имел в виду) Или как, ломать его пополам?Мы берём 1 на двоих
Я изначально о баскетах говорилаБаскет? Я бургеры имел в виду) Или как, ломать его пополам?
Скорее за 409)) а не за 199))4 декабря два баскет дуэта по цене одного в KFC (199р)
Промокод: 5050
Снова в деле! Неделя конечно получше, но хоть что-то
скорее всего так и будет - один за 199, как и в прошлые разы, тогда также писали 2=1, а был один за 199лучше баскет в 50% скидон чем 2 по цене 1
Сейчас будет именно за полную стоимость 2 баскета, т .е за 409 или сколько он тамскорее всего так и будет - один за 199, как и в прошлые разы, тогда также писали 2=1, а был один за 199