Годнота жеТолько в эту среду! Назови на кассе номер купона 5050 и получи два Твистера Джуниор по цене одного.
Бургер кинг
2865-2 маленькие фри+2 бургера из 3х(чикенбургер,двойной чиз, воппер джуниор) за 200р
2866-3 фри маленькие+3 таких-же бургера за 300р
Работает только на кассе
Меня первым делом смутило больше то, что у ВК все купоны пятизначные. А эти как-то не вяжутся с ВКПроверил эти два кода в разных местах. Они не работают! Доверенных лица подтвердили это. Сообщение — дезинфа.
Интересные купоны... А вообще, меня привлекают именно те, которые бьются исключительно на кассе.
Что касается конкретно выбора бутиков, то там серьёзно Чикенбургер среди предложенных? Он в два раза дешевле стоит, чем два остальных.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, есть ещё один интересный купон, который пробивается только на кассе (в киосках не работает).
11256 — можно приобрести два Воппера по цене одного. Это для тех, кто устал ждать постоянные акции от БК. Конечно, они не по 69 ₽, как было через VK Pay, но тоже неплохой аналог.
А какие "особые" купоны знаете вы?
11256 онли Москоу11256 не работает, по крайней мере в наших томских ебенях. 13240 или как его там, который на два биг кинга, тоже почил в бозе.
Ещё неделю назад прикрыли(13240 в бк ещё работает?
Он со вторника не заходил. А тема поднимается с каждым новым сообщением.@MrPhilosopher, на кой хрен ты постоянно поднимаешь тему? Она и так в закрепе находится
Сейчас Цены Апнули и НДС=20%.(Все цены чекают)...Дошик это не жратва для бедных, это жратва для тупорылых. Он стоит за кг как отборная говяжья вырезка, а одной пачкой наесться может разве что девочка 50кг.
настроено автоподнятие, его нужно снять.Он со вторника не заходил. А тема поднимается с каждым новым сообщением.
3870Добрый день всем
Приехал в Москву
Можете пожалуйста скинуть коды в KFCЗаранее спасибо
Желательно с Боксмастером
Покушать хочу
а эти купоны вообще откуда? они сейчас везде работают и только на кассах?В москве сейчас нет уникальных купонов, на сколько я знаю, только общие.
Выкладывали уже в теме (рабочие, во всяком случае работали, т.к. я брал)