Вчера работалВК 13240 на кассе сказали "срок действия купона закончился". R.I.P.
Когда пробовал?ВК 13240 на кассе сказали "срок действия купона закончился". R.I.P.
Ой, они много чего говорят. В этом случае, уместнее использовать другое словоВК 13240 на кассе сказали "срок действия купона закончился". R.I.P.
подтверждаю. RIP. В том месте,где обычно брал по этому купону, сказали, что купон не активенВК 13240 на кассе сказали "срок действия купона закончился". R.I.P.
СегодняКогда пробовал?
До сегодняшнего дня без проблем всегда пробивали, никаких ни билетов, ни купонов физических не требовали. Сегодня не смогли, что сказали написал вышеОй, они много чего говорят. В этом случае, уместнее использовать другое словоили даже несколько...
Мне они говорили, что там вообще какой-то билет требуется из киношки.
Это было давно...
Сегодня купон "работал". И работал он только потому, что знакомая работает в данном заведении. Спасибо таким людям!
СлабоВ эту среду, 3 июля на кассе по номеру купона 5050 можно будет получить два холодных напитка 0,5 по цене одного. В акции участвуют холодные напитки Пепси, Миринда, Севен ап, Липтон зеленый, Липтон лимон. Во всех ресторанах сети KFC в России, кроме ресторана KFC Шаховская, ресторанов в городах Кировск, Владивосток, Хабаровск, Луховицы, Благовещенск, Кубинка, Находка и ресторанов на территории аэропортов. В некоторых ресторанах (Волгоград, Уфа, Магнитогорск) в акции участвуют холодные напитки 0,4 на выбор кроме Шеф лимонада, Мохито и лимонада Барбарис.
Как по мне - это зашквар)CЛабовато когда в БК подошёл налил и съебался. ВИдел 5литров чуваки наполняли с каменными лицами...
а в терминале что вводить нужно?2 Бигтейсти работает как и работало, только что проверил в Казани, и на кассе работает, и в терминале всё ок.
Купон акции есть в приложении.
Просто раздел специальные акции, у нас так.Как по мне - это зашквар)
Ну я в видел, как в тц какие-то малолетки, сели за стол, где чьи-то объедки остались, съели их (там пару крыльев чтоли осталось) и стакан этот бкшный взяли и за газировкой пошли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а в терминале что вводить нужно?
Как по мне - это зашквар)
Ну я в видел, как в тц какие-то малолетки, сели за стол, где чьи-то объедки остались, съели их (там пару крыльев чтоли осталось) и стакан этот бкшный взяли и за газировкой пошли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а в терминале что вводить нужно?
Дошик это не жратва для бедных, это жратва для тупорылых. Он стоит за кг как отборная говяжья вырезка, а одной пачкой наесться может разве что девочка 50кг.Да ладно все студентами были,(кто то по мажорнее, кто то как все середнечки, а некоторые просто припёрлись в МСК для Учёбы из глухих ебеней). кто им бабки даст? бабка с пенсии?
крутись как хочешь, и по сути похрен кто что подумает. На одни продукты цены ломят конские, Дошик от заката до рассвета лупить... Малолетки тоже чё с них взять(не все тоже выросли в нормальных семьях), По мне чел поел ну и чё, мож проспорил, а друзья чё поугарать просто около...
а откуда собсна баннер и дата проведения ? : )
В группе ВК есть инфаа откуда собсна баннер и дата проведения ? : )
Бургер кинг
2865-2 маленькие фри+2 бургера из 3х(чикенбургер,двойной чиз, воппер джуниор) за 200р
2866-3 фри маленькие+3 таких-же бургера за 300р
Работает только на кассе
это ремастер в худшую сторону счастливых часов? кек блятьБургер кинг
2865-2 маленькие фри+2 бургера из 3х(чикенбургер,двойной чиз, воппер джуниор) за 200р
2866-3 фри маленькие+3 таких-же бургера за 300р
Работает только на кассе