CHELyabaTV
Участник
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
только с 10 до 11 раздают? Уточни, дорогойПашет же
только с 10 до 11 раздают? Уточни, дорогойПашет же
Скорее всего, имелось в виду, что начинают продавать с 10-11 часов, когда заканчивается утреннее менютолько с 10 до 11 раздают? Уточни, дорогой
Есть ссылка на акцию?Пашет же
Чё, рил? Откуда инфа?назовите номер купона 7070 на кассе. Купон 7070 действителен с 24го по 27ое июня включительно или пока участвующая в акции продукция есть в наличии во всех ресторанах сети KFC Москвы и Московской области, Астрахани, Владимира, Иваново, Костромы, Рязани, Смоленска, Уфы, Стерлитамака, Оренбурга, Челябинска, Магнитогорска, Нефтекамска, кроме ресторана KFC Шаховская, Луховицы, Кубинка и ресторанов на территории аэропортов.
В комментариях группы админ КФС ответилЧё, рил? Откуда инфа?
Откуда ты вообще это взял?Я правильно понял, что там в составе 3 крыла, 6 стрипсов, байтсы и 1 ножка?
Я потому и спрашиваю, чо не знаюОткуда ты вообще это взял?
Да повышали они уже цены в этом году. И в прошлом пару раз подкидывали.Я так подозреваю скоро и КФЦ ответит тем же.
Ну так полковник говорит, что секретный баскет это Сандерс Баскет Дуэт. На сайте его пока нет.Я правильно понял, что там в составе 3 крыла, 6 стрипсов, байтсы и 1 ножка?
Кто-нибудь пробовал в других городах?назовите номер купона 7070 на кассе. Купон 7070 действителен с 24го по 27ое июня включительно или пока участвующая в акции продукция есть в наличии во всех ресторанах сети KFC Москвы и Московской области, Астрахани, Владимира, Иваново, Костромы, Рязани, Смоленска, Уфы, Стерлитамака, Оренбурга, Челябинска, Магнитогорска, Нефтекамска, кроме ресторана KFC Шаховская, Луховицы, Кубинка и ресторанов на территории аэропортов.
Для некоторых ресторанов предложение действует с 11:00.
Пробовал, не катитКто-нибудь пробовал в других городах?
ножку на филе кто нибудь пробовал менять?Пашет же
Про 7070 тут всё описано:
--Ссылка удалена--
кто сказал?Жаль что СПб обделили(((