Цены повышены в выборочных ресторанах, странно. В Москве в половине маков все еще старые цены, и уже так целый месяц.МакДак повысил цены на своё меню. Чизбургер и Чикенбургер на 2р, теперь 52р. Я так подозреваю скоро и КФЦ ответит тем же.
Ну я дня 3 назад был, в Мск были оба липтона.А, вопрос к тем из присутствующих, кто пользуется бургеркинговским автоматом с газводой
У вас тоже липтона нет? И если да, то как давно
Мужик на раздаче сказал, что во всех БК липтона сейчас нет, хочу знать, правда ли
А какой номер купона на два бигкинга, а то я что-то не нашел его?И купон на два биг кинга за 140 в БК тоже пашет - правда, кассир оч удивился, переспросил номер. чтоб запомнить XD
13240А какой номер купона на два бигкинга, а то я что-то не нашел его?
Когда раньше работал в кфс, то мы должны были давать 1 влажную салфетку к одному блюду из курицы бесплатно (Бургеры не в счет). Но мы кидали кучей их всем))Сегодня брал 2 баскета. Сначала пытались втюхать бумажный пакет, а потом влажные салфетки за деньги, мол стали платными. Потом все-таки 3 положили так.
Суть в чем, мне просто интересно. Мб шарит кто когда положены бесплатно салфетки?
купилКогда раньше работал в кфс, то мы должны были давать 1 влажную салфетку к одному блюду из курицы бесплатно (Бургеры не в счет). Но мы кидали кучей их всем))
имхо, тропический показался чистой химией, что пирожок, что коктейль. Салфеток кладут нормально.Аналогично. Брала по купону вчера, мне забыли положить салфетки вообще (девочка там явно новенькая, и так явно зашивалась с непривычки), я просто подошла и сказала, мол, на два ведра ни одной салфетки не дали, ни влажной, ни сухой. Отсчитала, дала, извинилась даже, и благотворительность они не сильно навязывают, даже спрашивают - убрать или оставить
А! Тропический милшейк бесподобен, к слову.
И купон на два биг кинга за 140 в БК тоже пашет - правда, кассир оч удивился, переспросил номер. чтоб запомнить XD
@morax . Кто-нибудь, объясните дистанционно, что я не хочу этого пидора-алибабая с его обменником видеть. ВЕСЬ МИПЕД НЕ ХОЧЕТ ЕГО ВИДЕТЬ. ЗАЕБАЛ ОН УЖЕ.Предупреждаю сразу: метод взятия данного купона 5/6$ лайфхакерский. И для нормального взятия этого купона надо переходить именно по этой ссылке. С первого раза может не получиться, поэтому надо менять ip адрес и чистит куки и пробовать снова. Тогда есть бoльшая веpoятность взять данный купон на 5/6$. Я уже взял парочку, сейчас пробую ещё по данной
ссылке
Вот полученный по ссылке купон
ты долбаёб или да? "паренёк нормальный" ты когда успел этот вывод сделать если у него сегодняшняя регистрация? нихуйово ты оцениваешь человека, который зарегистировался только сегодня и все его сообщения - спам.Его взломали. Паренек нормальный сам по себе.
Сам парень нормальный, просто этот фейк скопировал фото и ник того парня и спамитты долбаёб или да? "паренёк нормальный" ты когда успел этот вывод сделать если у него сегодняшняя регистрация? нихуйово ты оцениваешь человека, который зарегистировался только сегодня и все его сообщения - спам.
Я с телефона. По аватарке судил.ты долбаёб или да? "паренёк нормальный" ты когда успел этот вывод сделать если у него сегодняшняя регистрация? нихуйово ты оцениваешь человека, который зарегистировался только сегодня и все его сообщения - спам.
Сегодня вроде 7070 работает на баскет за 199, если кто будет рядом проверьте
В инсте пост видел