- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.306
Стоит конечно, гвард ниже инструкцию написал)Выпал активированный кей, стоит ли писать в тп, чтоб дали компенсацию?
Стоит конечно, гвард ниже инструкцию написал)Выпал активированный кей, стоит ли писать в тп, чтоб дали компенсацию?
Написал - послали нахСтоит конечно, гвард ниже инструкцию написал)
У меня только один сундук появился всего за 1000 кд открытие стоит и больше никаких нету. 0_oВ инвентаре сундуки появились. Они конечно загнули...
ну и второй тоже за 2000,но сроки такие же.У меня только один сундук появился всего за 1000 кд открытие стоит и больше никаких нету. 0_o
Странно, куда мой второй сундук подевался... Может второй у тебя какой то из старых...ну и второй тоже за 2000,но сроки такие же.
бабушкин сундук на чердакеСтранно, куда мой второй сундук подевался... Может второй у тебя какой то из старых...
Лол, щас почитал новость - действительно должны были всем дать по два сундука. Мне дали только черный сундук и не дали кибер сундук)))бабушкин сундук на чердаке
3й уровень нуженЕсли куплю код с гемами на пингвинах смогу ли я получить сразу приз на них или придётся фармить в каком-то соотношении?
Почистили видосы , не успел воспользоватьсяМаленький гайдик-лайфхак от Гварда)
На стене ужаса, опасений и т.д Есть вот такие задания как на моем скрине:
--Ссылка удалена--
В них надо правильно ответить на загадки в количестве от 10 до 20 штук (по разному в разных) с условием 100% то бишь на все абсолютно правильно. Так вот на ютубе есть ,,прохождение" всех этих заданий. На 100%.
Например этот квест:И вот этот квест:С руной Тиваз награда будет побольше и повкуснее но самое главное выполнение данных заданий снимает ограничение на просмотр рекламы с мобильника и дает 1% опыта (во всяком случае мне на моем 8 уровне).
Открывал уже кто? https://gamehag.com/ru/lp/black-friday
Как только выбью из ТП второй сундук - сразу открою.Открывал уже кто? https://gamehag.com/ru/lp/black-friday
А ну, ты вроде гуру гей хага, может подскажешь, выполнил задание на стене ужасов, поиграть в игру, души дали, а апп зона не открылась, это нормально не ?Как только выбью из ТП второй сундук - сразу открою.
У меня апп зона открывалась даже за выполнение заданий с прохождением опросников. Хотя другие тут писали что нифига им не открыли. Так что я уже и не знаю, почему одним открывают а другим нет.А ну, ты вроде гуру гей хага, может подскажешь, выполнил задание на стене ужасов, поиграть в игру, души дали, а апп зона не открылась, это нормально не ?