Batonchik
Проверенный
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.863
зашибись, дали невалид
не правда, я писал им в поддержку они сказали, что в раздачах есть маленький шанс получить невалид и это не их проблемы, следите за раздачами. Или это действует только на то что дается с сундучка?Повезло, изи 400 кд!
не правда, я писал им в поддержку они сказали, что в раздачах есть маленький шанс получить невалид и это не их проблемы, следите за раздачами. Или это действует только на то что дается с сундучка?
За ключи с раздач не знаю, а те что с сундука, там дают точно компенсацию в 400 кд)не правда, я писал им в поддержку они сказали, что в раздачах есть маленький шанс получить невалид и это не их проблемы, следите за раздачами. Или это действует только на то что дается с сундучка?
Писал им по поводу двух юзанных ключей с сундучковых и по одному юзанному с раздачи. Компенсировали за все. Без всяких проблем.не правда, я писал им в поддержку они сказали, что в раздачах есть маленький шанс получить невалид и это не их проблемы, следите за раздачами. Или это действует только на то что дается с сундучка?
а меня сразу послали.. ну если шо использую тему с сундучком. за раздачи видимо уже не дают. а что там насчет 50к кд нашли хоть какой-то код?Писал им по поводу двух юзанных ключей с сундучковых и по одному юзанному с раздачи. Компенсировали за все. Без всяких проблем.
Я лично так и не нашел. Другие хз, скорее всего если кто то найдет будут молчать как партизане надеясь найти последниеа меня сразу послали.. ну если шо использую тему с сундучком. за раздачи видимо уже не дают. а что там насчет 50к кд нашли хоть какой-то код?
К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован.
Гей ХагК сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован.
Дак региональные ограничения на ключи от геймхага не зависят.Гей Хаг
Дак региональные ограничения на ключи от геймхага не зависят.
Так вон тот же симулятор суицидника тупо в стране запрещен а не по региону даже.Да, но только от Gamehag'а зависит, что будет на раздаче.
Они могут раздавать ключики "only Папуа-Новая Гвинея", а могут — Global.
Так вон тот же симулятор суицидника тупо в стране запрещен а не по региону даже.
Ну накатал я Мисти жалостливое письмо с просьбой обменять на ru/cis посмотрим что ответитДак региональные ограничения на ключи от геймхага не зависят.
Ну накатал я Мисти жалостливое письмо с просьбой обменять на ru/cis посмотрим что ответит
Hello! I will do my best to help you! Please give me more information about this" 1. Code which you have issue with, 2. Screenshot of error while using your code, 3. Screenshot of your code in the activation place, 4. Screenshot of your library, 5. Date of first attempt of use, 6. Your location (Country)
You can use Imgur.com to send these screenshots here! Also please keep all of these screenshots fullscreen!
И сразу вопрос : какие ссылки на фотки ей нужны? Обязательно с имгура.ком или что другое подойдёт?