Халява на GameHag (Общая тема)

Небольшой лайфак, думаю будет полезен для людей.
Вчера крутанул ежемесячный бесплатный сундук. Выпала говноигра за 15 р. Ну ладно, хотел активировать но ключик оказался уже юзанный. Не расстроился но решил пойти на принцип и написал в саппорт. Они попросили скинуть им ключик и скриншот из стима с сообщением что ключик активированный и свою страну проживания.
Отправил им эти данные. Сегодня прилетела компенсация 400 кд. За такой шлак вполне неплохо.
Так что как оказалось и с бесплатных сундуков тоже компенсируют без проблем.
--Ссылка удалена--

Небольшой лайфак, думаю будет полезен для людей.
У них всегда так было. В случае не валидности ключа или невозможности отправить выигрыш, шла компенсация в КД.

• Like
Реакции: Алексей Л.
У них всегда так было. В случае не валидности ключа или невозможности отправить выигрыш, шла компенсация в КД.
Ну с сундуков которые за кд покупаешь то да, а вот то что они с бесплатных сундуков компенсируют я к примеру не знал. Как и сумму компенсации.

Здравствуйте форумчане. Выполнил задание на 109 камней(в игровых автоматах набрать 30 уровень).Правда без ника.Куда скрин отправлять подскажите пожалуйста?

Последнее редактирование:
Здравствуйте форумчане. Выполнил задание на 109 камней(в игровых автоматах набрать 30 уровень).Правда без ника.Куда скрин отправлять подскажите пожалуйста?
Если это задание со стены было то - никуда, там автоматом выдаются камни как тока выполняешь условия задания. Если тебе КД не дали то я тебя огорчу - либо условия задания поменяли либо не засчитали просто потому что. К сожалению 90% заданий стен либо отменяют либо меняют условия либо не засчитывают. Я это говно давно прекратил делать пытаться после того как три задания две недели делала а потом лососнул тунца вместо камней.

Если это задание со стены было то - никуда, там автоматом выдаются камни как тока выполняешь условия задания. Если тебе КД не дали то я тебя огорчу - либо условия задания поменяли либо не засчитали просто потому что. К сожалению 90% заданий стен либо отменяют либо меняют условия либо не засчитывают. Я это говно давно прекратил делать пытаться после того как три задания две недели делала а потом лососнул тунца вместо камней.
Спасибо буду знать на будущее.

• Like
Реакции: Гвард
Вопрос к тем кто тоже статьи пишет - сколько вам сейчас за каждую платят?

• Like
Сегодня одобрили, дали 400
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня нет особого таланта писать красиво, сколько тебе платят?

Вложения

• Screenshot_2019-10-05-22-27-20.png
    Screenshot_2019-10-05-22-27-20.png
    18,7 KB · Просмотры: 50
  • Like
могу раскрыть секрет, там ценится не талант, а то что пишешь как школьник) ибо то, что писал я отправляли за плагиат, хотя я всю инфу брал с головы и писал на своем языке, ибо раньше вел блоги и статейки для игромира.

• Like
Реакции: Nya и Алексей Л.
Абсолютно за все - 300 кд. Всегда. Хотя за самые первые 10 штук заплатили по 600 кд. Есть ощущение что стали резать в два раза тем кто дохуя пишут... Сволочи.

• Like
Три статьи написал и три на форумы (за 1-ю дали 83 кд,за 2-ю дали 50 кд и за 3-ю 60 камней).Это я использовал руны так бы вообще меньше бы дали.

могу раскрыть секрет, там ценится не талант, а то что пишешь как школьник) ибо то, что писал я отправляли за плагиат, хотя я всю инфу брал с головы и писал на своем языке, ибо раньше вел блоги и статейки для игромира.

Наверное человечек, который провкряет просто не может поверить, что на сайте живут не только школьники с своими статьями про роблокс / CS:GO / майн
Абсолютно за все - 300 кд. Всегда. Хотя за самые первые 10 штук заплатили по 600 кд. Есть ощущение что стали резать в два раза тем кто дохуя пишут... Сволочи.

Возможно и так, ведь это довольно простой вариант фарм кд

• Like
Получил сегодня 109 камней за задание слотомания (игровые автоматы набрать 30 уровень).Больше суток прошло я уже и не думал.

• Like
Реакции: San_Junipero и Nya
Подскажите пожалуйста,а что на телефоне за вход не дают кд,толко на компьютере?

Подскажите пожалуйста,а что на телефоне за вход не дают кд,толко на компьютере?
Ну у тебя же один акк. Так что в любом случае тока с одного устройства дают за ежедневный вход. А так да - ни разу не видел что бы за вход с моба давали.

• Like
Ну у тебя же один акк. Так что в любом случае тока с одного устройства дают за ежедневный вход. А так да - ни разу не видел что бы за вход с моба давали.
У меня три. Но на компе могу зайти только в один. И и на телефоне другой акк.