Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.950
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
У них всегда так было. В случае не валидности ключа или невозможности отправить выигрыш, шла компенсация в КД.Небольшой лайфак, думаю будет полезен для людей.
Ну с сундуков которые за кд покупаешь то да, а вот то что они с бесплатных сундуков компенсируют я к примеру не знал. Как и сумму компенсации.У них всегда так было. В случае не валидности ключа или невозможности отправить выигрыш, шла компенсация в КД.
Если это задание со стены было то - никуда, там автоматом выдаются камни как тока выполняешь условия задания. Если тебе КД не дали то я тебя огорчу - либо условия задания поменяли либо не засчитали просто потому что. К сожалению 90% заданий стен либо отменяют либо меняют условия либо не засчитывают. Я это говно давно прекратил делать пытаться после того как три задания две недели делала а потом лососнул тунца вместо камней.Здравствуйте форумчане. Выполнил задание на 109 камней(в игровых автоматах набрать 30 уровень).Правда без ника.Куда скрин отправлять подскажите пожалуйста?
Спасибо буду знать на будущее.Если это задание со стены было то - никуда, там автоматом выдаются камни как тока выполняешь условия задания. Если тебе КД не дали то я тебя огорчу - либо условия задания поменяли либо не засчитали просто потому что. К сожалению 90% заданий стен либо отменяют либо меняют условия либо не засчитывают. Я это говно давно прекратил делать пытаться после того как три задания две недели делала а потом лососнул тунца вместо камней.
Сегодня одобрили, дали 400Вопрос к тем кто тоже статьи пишет - сколько вам сейчас за каждую платят?
могу раскрыть секрет, там ценится не талант, а то что пишешь как школьник) ибо то, что писал я отправляли за плагиат, хотя я всю инфу брал с головы и писал на своем языке, ибо раньше вел блоги и статейки для игромира.Сегодня одобрили, дали 400
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня нет особого таланта писать красиво, сколько тебе платят?
Абсолютно за все - 300 кд. Всегда. Хотя за самые первые 10 штук заплатили по 600 кд. Есть ощущение что стали резать в два раза тем кто дохуя пишут... Сволочи.Сегодня одобрили, дали 400
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня нет особого таланта писать красиво, сколько тебе платят?
Три статьи написал и три на форумы (за 1-ю дали 83 кд,за 2-ю дали 50 кд и за 3-ю 60 камней).Это я использовал руны так бы вообще меньше бы дали.Вопрос к тем кто тоже статьи пишет - сколько вам сейчас за каждую платят?
могу раскрыть секрет, там ценится не талант, а то что пишешь как школьник) ибо то, что писал я отправляли за плагиат, хотя я всю инфу брал с головы и писал на своем языке, ибо раньше вел блоги и статейки для игромира.
Абсолютно за все - 300 кд. Всегда. Хотя за самые первые 10 штук заплатили по 600 кд. Есть ощущение что стали резать в два раза тем кто дохуя пишут... Сволочи.
Ну у тебя же один акк. Так что в любом случае тока с одного устройства дают за ежедневный вход. А так да - ни разу не видел что бы за вход с моба давали.Подскажите пожалуйста,а что на телефоне за вход не дают кд,толко на компьютере?
У меня три. Но на компе могу зайти только в один. И и на телефоне другой акк.Ну у тебя же один акк. Так что в любом случае тока с одного устройства дают за ежедневный вход. А так да - ни разу не видел что бы за вход с моба давали.
Вроде да, тока ПК.Подскажите пожалуйста,а что на телефоне за вход не дают кд,толко на компьютере?