Халява на GameHag (Общая тема)

• Like
Реакции: Евгений'81

пиздос на теле заходит на сайте нет, что с гейхагом становится заебали

Там долбанутая система жалоб - принимают их тока на сообщения с набором букв и символов бессмысленных. А вот если написан бред - им пофиг. Как я понял там или нет русских админов или их крайне мало и проверяют сообщения репортанутые тока на наличие ,,слов".

Всё не так однозначно.
Я в тот день специально слазил на форум, выцепил в теме "Камни душ" левое сообщение "купить бы джип" (автор, прости! :lol:) и рапортнул. Только что пришёл 1 КД за тот (99% что за тот а может и не за тот: GH очень долго и странно начисляет КД) рапорт. Бан пока не пришёл. :winked:

Последнее редактирование:
Всё не так однозначно.
Я в тот день специально слазил на форум, выцепил в теме "Камни душ" левое сообщение "купить бы джип" (автор, прости! :lol:) и рапортнул. Только что пришёл 1 КД за тот (99% что за тот) рапорт. Бан пока не пришёл. :winked:
Там бан не сразу прилетает конечно. Не за одну ,,неправильную" жалобу. Попробуй на 5-10 подряд сообщений обычных репорт кинуть - 99% прилетит банан.
Но так то банят они вообще рандомно и от ,,балды'. К примеру за спам даже 10 сообщениями могут нифига не сделать. Мне бан прилетел вообще за одно единственное сообщение :wink::wink:

Там бан не сразу прилетает конечно. Не за одну ,,неправильную" жалобу. Попробуй на 5-10 подряд сообщений обычных репорт кинуть - 99% прилетит банан.
Но так то банят они вообще рандомно и от ,,балды'. К примеру за спам даже 10 сообщениями могут нифига не сделать.

Вот и я про это — бардак! :lol:
Сперва давать кд в качестве вознаграждения за проделанную работу, а следом отправлять банан — имеет ли такое дерьмо аналоги в мировой истории? :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне бан прилетел вообще за одно единственное сообщение :wink::wink:

Кто-то с Мипеда фармил кд и тут ваше сообщение подвернулось. :6:

Вот и я про это — бардак! :lol:
Сперва давать кд в качестве вознаграждения за проделанную работу, а следом отправлять банан — имеет ли такое дерьмо аналоги в мировой истории? :confused:
Не, мне бан дали не за жалобу неправомерную) Мне бан дали за сообщение ,,Самая отстойная часть ГТА, не могу я себя ассоциировать с негром и культуру ниггерского гетто не приемлю" которое я оставил под статьёй обзором на ГТА Сан Андреас. Дословно :wink: Кто то пожаловался и вуаля...:)

Не, мне бан дали не за жалобу неправомерную) Мне бан дали за сообщение ,,Самая отстойная часть ГТА, не могу я себя ассоциировать с негром и культуру ниггерского гетто не приемлю" которое я оставил под статьёй обзором на ГТА Сан Андреас. Дословно :wink: Кто то пожаловался и вуаля...:)

Поделом! Нечего было разжигать! :lol:

Негры и пожаловались...

Поделом! Нечего было разжигать! :lol:

Негры и пожаловались...
Та ладно, розжиг был бы если бы я негров убивать призывал или унижал бы их. А я свое личное имхо высказал, ну не приемлю я их культуру с репом и прочим, что поделать :wink:

Та ладно, розжиг был бы если бы я негров убивать призывал или унижал бы их. А я свое личное имхо высказал, ну не приемлю я их культуру с репом и прочим, что поделать :wink:

Вы бы угомонились, а? А то сейчас негры снова пожалуются и на Мипеде тоже отдохнёте. :winked:

• Like
Реакции: Шишио Макото
Вот почему неграм можно жаловаться на нас,а если мы на на негров - сразу расизм.

Так исторически сложилось, увы... :6:
Но ничего, когда белого населения лет через сто на планете почти не останется, тогда будет наоборот. :lol:
Ну что поделать? Многие Отцы Отечества страдали за свою Правду. Се ля ви ;)

Вот от чего, от чего, а от скромности вы не помрёте! :)

• Like
Реакции: Гвард
Так исторически сложилось, увы... :6:
Но ничего, когда белого населения лет через сто на планете почти не останется, тогда будет наоборот. :lol:

Вот от чего, от чего, а от скромности вы не помрёте! :)
Я Дракон, мне можно :lol:

Кажется у них закончились месячные. Несколько дней назад за репорт бредовых сообщений дали бан на неделю, а сейчас решили меня наградить, хмм...Подключила телефон к инету и он немного...Взорвался от оповещений, вибратор хренов..

96895cfd.png

• Like
Реакции: Евгений'81
Кажется у них закончились месячные. Несколько дней назад за репорт бредовых сообщений дали бан на неделю, а сейчас решили меня наградить, хмм...Подключила телефон к инету и он немного...Взорвался от оповещений, вибратор хренов..

96895cfd.png
Эм. за репорт спама дают КД? Покажь пример того что репортил.