Халява на GameHag (Общая тема)

Чтобы просто заходить через фашиков и обычного ВПН достаточно. Если ты хочешь выполнять задания в играх - тебе придётся и качать с дедика эти игры и играть на фашистком языке. По другому они пропалят твой ИП и поймаешь бан.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Намного проще написать этим мудакам,чтобы они подняли количество КД в странах СНГ. Но они считают нас медведями,которые и за 100 кд будут качать 40 гигов,а потом ещё неделю выполнять эту поебень в играх.

Чтобы просто заходить через фашиков и обычного ВПН достаточно. Если ты хочешь выполнять задания в играх - тебе придётся и качать с дедика эти игры и играть на фашистком языке. По другому они пропалят твой ИП и поймаешь бан.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Намного проще написать этим мудакам,чтобы они подняли количество КД в странах СНГ. Но они считают нас медведями,которые и за 100 кд будут качать 40 гигов,а потом ещё неделю выполнять эту поебень в играх.
А в других странах реально больше оплата?

А в других странах реально больше оплата?
Так точно! Выполняю потихоньку (на протяжении года, за исключением последних месяцев) через мериканский впн. Всё норм пока было)

Последнее редактирование:
Так точно! Выполняю потихоньку через мериканский впн. Всё норм пока)

Я тоже выполнил первое задание в кораблях. Всё делал аккуратно через впн. Даже скрин отправил где всё на немецком. Но прилетел бан всё равно.

Я тоже выполнил первое задание в кораблях. Всё делал аккуратно через впн. Даже скрин отправил где всё на немецком. Но прилетел бан всё равно.
Хм. Где-то спалился значит... TunnelBear юзаешь?

Не могу зайти в аккаунт(

В общем геймхаг хуёвничать стал. Заказал вывод на 10 евро, написано мол ,,доставка в течении 24 часов". Хуй там. Идут третьи сутки - все еще выводят... ТП ответили ,,гениально" мол приз высылается в течении 76 часов. Получается то время что указано на самом призе - фуфло голимое. Печалька

чую надо выводить от туда все бриллианты что имеются)

• Like
Реакции: Евгений'81
В общем геймхаг хуёвничать стал. Заказал вывод на 10 евро, написано мол ,,доставка в течении 24 часов". Хуй там. Идут третьи сутки - все еще выводят...

Происходящее объясняется просто:

Прост я немного камней подешевке накопал, теперь вот пытаюсь понять, что там и как.

:lol:

Прив всем.
Пробую через аппзону получить кристал. Пишет, что нужно выполнить задание в игре.

Что за нововведение? раньше все норм было. Какое задание?