Халява на GameHag (Общая тема)

Народ, какие подводные камни в заказе баланса на геймхаге?
Когда-то слышал, что они больше 5 баксов не присылают и типа нахуй шлют.
Поясните, что как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И это, как получить 3 уровень на геймхаге?)))

странно, что тебя все проморозили. Камней ноль дают как и 5 так и 50. Могут быть задержки правда по выдаче. А так только пиши норм комменты на форуме или в статьях и все. Так накапает на 3 уровень, главное херь не писать а то будут чистить твои комменты и отнимать опыт (да да стимгифт 2.0).

• Like
Реакции: BlackCat
странно, что тебя все проморозили. Камней ноль дают как и 5 так и 50. Могут быть задержки правда по выдаче. А так только пиши норм комменты на форуме или в статьях и все. Так накапает на 3 уровень, главное херь не писать а то будут чистить твои комменты и отнимать опыт (да да стимгифт 2.0).
Спасибо за пояснение.
Прост я немного камней подешевке накопал, теперь вот пытаюсь понять, что там и как.

Поясните, что как
мне за пару дней выслали 20 евро.
А уровень,пиши комменты в темах,по смыслу. И можешь сам создать тему связанную с играми

Поясните, что как
На 5 евро ни разу не заказывал. На 10 евро и на 20 евро выводят без проблем в течении суток. Сам уже больше 100 вывел в общей сложности. Ну а левел получить проще простого. Один раз в сутки отписывай три коммента под статьями любыми, штуки четыре коммента в любых темах на форуме и штуки три-четыре темы любые там же на форуме отписывай. Главное осмысленные а не флуд иначе опыт отнимут да еще забанить могут.
Ну и за выполнение заданий игровых опыт дают как я заметил.

• Like
Реакции: Евгений'81
А когда будешь писать комменты на форуме ещё отмечай тругольничком спамеров. За каждое сообщение флуда + 1 кд.в копилку. Мне раз в 3-4 дня прилетает до 200 КД просто так.

А когда будешь писать комменты на форуме ещё отмечай тругольничком спамеров. За каждое сообщение флуда + 1 кд.в копилку. Мне раз в 3-4 дня прилетает до 200 КД просто так.
Этим ты щас куче народа с геймхага поднасрал :lol: Точнее их твинкам

Давно не было кодов.

Типа можно получить: Football Manager 2019, Minecraft Java Edition, Blair Witch, Shadow of the Tomb Raider, Borderlands 2 GOTY Edition, Random Steam CD-Key, Runa Fehu, Runa Ansus, Runa Hagl, Runa Berkana, Runa Tiwaz, Runa Mannaz (по факту — Анус).

https://gamehag.com/ru/giveaway/602

F4LL-W!TH-GH-19

Последнее редактирование:
Давно не было кодов.

Типа можно получить: Football Manager 2019, Minecraft Java Edition, Blair Witch, Shadow of the Tomb Raider, Borderlands 2 GOTY Edition, Random Steam CD-Key, Runa Fehu, Runa Ansus, Runa Hagl, Runa Berkana, Runa Tiwaz, Runa Mannaz

https://gamehag.com/ru/giveaway/602

F4LL-W!TH-GH-19
Спасибо за красную руну) Что может быть прекраснее:D

• Like
С 3-х аккаунтов 3 руны анус. Порвите кто-нибудь анус этой мисти

Да-да вот я молился на ансус а выпала всратая МАННАЗ , манал я её...

• Like
Реакции: kutun и Евгений'81
с 15 акков руны. насколько там упорот шанс?

• Like
Впервые за репорт бредовых сообщений (реального бреда) дали бан. Что именно ограничивает бан? А то разницы не заметила
6ff43b77.png

Впервые за репорт бредовых сообщений (реального бреда) дали бан. Что именно ограничивает бан? А то разницы не заметила
6ff43b77.png

Фигасе! Раз такое появилось, то мипедовцы реально начали фармить кд на рапортах. :lol: