- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.905
У меня Error 502 периодически проскакивает, ибо серваки не справляются.У все на сайт не заходит? Или только у меня какая-то проблема
У меня Error 502 периодически проскакивает, ибо серваки не справляются.У все на сайт не заходит? Или только у меня какая-то проблема
У меня Error 502 периодически проскакивает, ибо серваки не справляются.
Ещё до раздачи не мог зайти на сайт, сейчас вроде всё нормальноС чем не справляются?!
Так много желающих GraFi 2 второй день подряд получать?
А хрен его знает, может они там на ровном месте падают периодически) Чичас всё норм)С чем не справляются?!
Так много желающих GraFi 2 второй день подряд получать?
Если кому надо LNNGY-LAWW8-EDE9P
я с ними сто раз сцеплялся и очень грубо, в основном все норм решалось, с таким ответом их точно на форуме опубликуют.Ох чую словлю я банан) Сцепился языками с ТП геймхага. Ибо из 14 статей 4 забраковали с вообще непонятной причиной ,,неправильное форматирование'... Лолшта млять? Написал им мол - чё это за внезапная причина на вполне обычные статьи ничем не отличающиеся от 100 опубликованных. Поясните дураку.
Нифига мне ответить не смогли. Пришлось надавить Сказали ок - разберемся, ждите... Чую добром не кончится
Да мне уже пофиг я щас просто пытаюсь получить пояснение - что это за причина. Уж большего и не желаю)я с ними сто раз сцеплялся и очень грубо, в основном все норм решалось, с таким ответом их точно на форуме опубликуют.