ReQu1eM
Constantin
- Дней с нами
- 3.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 725
Получил ответ на второе менее сдержанное обращение.
Получил ответ на второе менее сдержанное обращение.
Если честно, то написал на эмоциях что-то про глупость, конкретику и неспособность признавать свои ошибки. Плохо помню, т.к обычно такие вещи нужны лишь для спуска пара и сразу удаляются с диска головного мозга, чтобы забыть и забить на эту тему. А результат вдруг вышел с точностью до наоборот.Стало жутко интересно, как же вы их так обматерили, что они резко отменили "вечные" игнор и бан.
Ну тут два варианта. Либо сам диапазон IP от прокси им известен как проксивский. Либо сама игра передает какие то данные системы которые и ,,спалили".Не пройдет абуз через Германию.На старом акке,который регал через фашиков - сделал первое задание в War Thunder (победить в 5 сражениях,делается задание за пол часа 1200 КД),отправил им скрин,где все на немецком и прилетел бан.что я юзаю (PROXY/VPN/TOR). Как-то они палят суки,ну и хер с ними.
Stoorm - Full Edition
А мне из одного летнего выпала ПРЕМИУМ ИГРА. И какая же? Брутал Легенд...премиум
В Укр такое. Но цены снизили они совсем уж. Ради 100 КД ебись часамиКстати, кто из РУ сегмента на геймхаге - у вас тоже только 7 игр отображается для получения КД?
А то смотрю люди в кроссауте задания выполняют но лично у меня кроссаута в списке доступных вообще нет.
Хм, игры у вас многие другие но оплата просто абзац. А я думал это только наш РУ сегмент так унизили ...В Укр такое. Но цены снизили они совсем уж. Ради 100 КД ебись часами
Ну и еще у меня появился личный малолетний хейтер с горящей жопой, которому явно не дает покоя мой фарм КД. Под каждой опубликованной статьёй читаю его 3-4 высера и угораю
Обратная сторона популярности, лол