Кто в следующий раз захочет поабузить этот сайт - регайтесь через Германию. Там только за WAR THUNDER сейчас дают 4600 КД. А в общем дают в 3-4 раза больше КД ,чем у нас (например World of Warships 2400 КД там). Но зато у них там вообще никто статьи не пишет,если знаешь немецкий язык - там точно за статью будут по 1к платить. А что самое обидное - стоимость призов одинаковая !
Довольно вкусно конечно но рисковать акком ради лишних кд не буду. Банят они таки за твинков жёстко а свой акк не хочу просрать)Кто в следующий раз захочет поабузить этот сайт - регайтесь через Германию. Там только за WAR THUNDER сейчас дают 4600 КД. А в общем дают в 3-4 раза больше КД ,чем у нас (например World of Warships 2400 КД там). Но зато у них там вообще никто статьи не пишет,если знаешь немецкий язык - там точно за статью будут по 1к платить. А что самое обидное - стоимость призов одинаковая !
Довольно вкусно конечно но рисковать акком ради лишних кд не буду. Банят они таки за твинков жёстко а свой акк не хочу просрать)
Сколько у них игр всего доступно для выполнения заданий?Там модер статью написал - теперь 2-3 статьи и день будут опубликовывать. Если учесть,что авторов там сейчас дохуя - будешь ждать свои КД месяцами,так как очередь будет всё больше. А в Германии за 2 игры получаешь 10 Евро за 2-3 дня. И кстати,у меня там аккаунту уже года 2 и никто не банит. Захожу через медведя на сайт.
Сколько у них игр всего доступно для выполнения заданий?
С чего вдруг такой вывод то? Вопрос о количестве заданий задан был для определения общего количества КД возможных для получения так как новых обычно или не добавляют или не более одного в месяц. Что сводит смысл на нет. Вот и вся риторика...Как быстро поменялась риторика с "Да ни в жисть!!!" на "Когда приступать?".
С чего вдруг такой вывод то? Вопрос о количестве заданий задан был для определения общего количества КД возможных для получения так как новых обычно или не добавляют или не более одного в месяц. Что сводит смысл на нет. Вот и вся риторика...
Сколько у них игр всего доступно для выполнения заданий?
Да, что то они прифигели, нам сраных 7 игр подсунули с никакущей оплатой а у немцев 32 игры. Ладно, если со статьями теперь реально станет туго - подумаю) Щас почитал статью админскую и приуныл. Если по 3 штуки в сутки это и от рун АНСУС толку не будет так как не узнаешь когда твои опубликуют и доход будет копеечный если так и продолжат по 300 кд платить. Короче пичалька наступает.Сейчас 32 игры и куча приложений. Выведи со своего акка стимвалет,потом регайся сразу с ВПН (Германии) и сам всё увидишь. WAR THUNDER - 4600 КД за 3 задания.WORLD OF WARSHIPS - 1500 за 2 задания (проходятся за 3 часа). Вот тебе и 10 Евро.
Да, что то они прифигели, нам сраных 7 игр подсунули с никакущей оплатой а у немцев 32 игры. Ладно, если со статьями теперь реально станет туго - подумаю) Щас почитал статью админскую и приуныл. Если по 3 штуки в сутки это и от рун АНСУС толку не будет так как не узнаешь когда твои опубликуют и доход будет копеечный если так и продолжат по 300 кд платить. Короче пичалька наступает.
Да там кроме ансус все шлак были. А теперь и ансус нахрен не нужна сталаТак всегда,одному руны нужны,а у меня 70+ разных валяется в инвентаре)
Как я понял банят за спам, забудь про тот акк и создай новый. Сам сталкивался с этим и не раз.Вопрос чуток не по теме.
Кто-нибудь сталкивался с блокировкой твиттера (не могу выполнять задания с ретвиттом теперь, для которого он только и использовался) ?
Поддержка просто послала на хер без объяснения причин.
"Действие Вашей учетной записи приостановлено из-за многократных нарушений правил Твиттера."
P.S. хотя бы понять за что конкретно заблокировали или игровые твиты приравняли к терроризму ?