Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.950
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
Спасибо забрал.
Вот тут точно под хайд советую.В общем путем проб и ошибок стратегия для получения максимального профита в виде КД на геймхаге выглядит следующим образом:
Сделал.Вот тут точно под хайд советую.
к сожалению я не могу посмотреть(В общем путем проб и ошибок стратегия для получения максимального профита в виде КД на геймхаге выглядит следующим образом:
А что за гадалка то кстати?Кому интересно,вот что выпало с летнего наебалова 2019 :
все сундуки,что до летнего наебалова 2019 5 уровня - хуйня за 30 руб,которую раздавали
Летнее наебалово 5 уровня - Age of Wonders III (премиум рандом сидикей)
Летнее наебалово 6 уровня - Age of Wonders III (премиум рандом сидикей)
Летнее наебалово 7 уровня - Sаnctum 2 (премиум рандом сидикей)
И внимание - летнее наебалово 8 уровня,там типа одна одна годнота,я уже в своих влажных мечтах выбирал что мне упадёт - Киберпак или ДМК5 , а выпал блять KILLER IS DEAD (который бесплатно раздавали)
Потрачено на ебучую Гадалку - 1000 КД (благодаря ей я поднимал нужное количество КД)
Если будет осеннее наебалово 2019 - пошли они на хуй !
А что за гадалка то кстати?
как раз хотел узнать,какую карту брать)блин, разобрали все карты по 10 евриков, купил еще на той неделе, писали доставка до 24 часов, до сих пор жду, но теперь пишет до 31 дня на них, помню пол года назад карту ждал 3 месяца у них, походу теперь тоже самое будет
А что за Kinguin Gift для чего он? Я то тоже обычно все в 20 евро вывожу каждый раз на стимСамая выгодная покупка - €50 Kinguin Gift Card за 23699 КД. Хотел купить две штуки, а там: "Этот приз недоступен в настоящий момент.".
Попросил активизировать два дня назад, до сих пор ничего. Они вообще пополняют товары? Стоит ли подождать или купить что-то другое?
kinguin.net - то же, что и G2A. Я планировал купить 100 евро баланса для kinguin, на котором купить 120 usd EGB.COM GIFT CARD (букмекер), а с egb вывести на карту. Получается за 47400 КД можно получить 120 долларов чистыми.А что за Kinguin Gift для чего он? Я то тоже обычно все в 20 евро вывожу каждый раз на стим
Хм... Выглядит как то гемморно но если потери попутно будут небольшие то схема интересная. Я со стима баланс по 70% вывожу но тут повкуснее выглядит.kinguin.net - то же, что и G2A. Я планировал купить 100 евро баланса для kinguin, на котором купить 120 usd EGB.COM GIFT CARD (букмекер), а с egb вывести на карту. Получается за 47400 КД можно получить 120 долларов чистыми
120 usd EGB.COM GIFT CARD (букмекер