Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
И все.
Интересно... Не знаете, открытые вакансии у них есть?
И все.
Так это не вакансия - любой человек может начать редактить в любое времяИнтересно... Не знаете, открытые вакансии у них есть?
Дружища, так научи нас это делать)) Сколько ж можно то?))Так это не вакансия - любой человек может начать редактить в любое время
Да не вопрос) Итак - заходим на геймхаг. Затем во вкладочку ,,сообщество" и в ней кликаем по ,,статьи". Открывается страница где можно написать статью, свои статьи посмотреть и время от времени появляется третья кнопка ,,оценить" на скрине я отметил красным кружком.Дружища, так научи нас это делать)) Сколько ж можно то?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Берёшь, пишешь инструкцию, народ тебе благодарен будет.
Да не вопрос)
Супер. Спасибо, добрый человек! А то действительно, "Сколько ж можно то?))" (c).
Напомните через месяца 3 и я смогу вас не только лайком отблагодарить...
Да я же не ради наград) Просто правда думал что это всем известно.
А по поводу благодарности - плюсика к репутации мне более чем достаточно а то пока 5 не наберу не могу никого сам благодарить =P
Спасибо. Получил.А вот может кому то пригодится инфа - на стене ужаса через мобильный задание на установку игры rise of kingdoms и прокачку главного здания до 5 левла выполняется за 15 минут элементарно и сразу дают 82 КД.
Написал за пару дней 11 статей на пробу. Все прошли модерацию. Оплата пришла пока что только за одну в размере 93 КД. Что то обещанными ,,до 1000 кд за статью" и не пахнет. тем более что статья была на максимальное количество символов со скринами и вполне качественно написанная. Фик знает в общем...
лол, не осталось ключей)Очередное имелово? Спасибо, будем знать.
А у меня своя обидка на Gamehag: за вчерашнюю оценку статей ничегошеньки не пришло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Insane Road
https://gamehag.com/ru/giveaway/549
мне пришло 40 КД,+ дали возможность открыть сундук летний,из него получил +200 КД,так что норм)Очередное имелово? Спасибо, будем знать.
А у меня своя обидка на Gamehag: за вчерашнюю оценку статей ничегошеньки не пришло.
шутишь? 900+ ключей сейчаслол, не осталось ключей)
Ну, значит шустрее нужно быть!лол, не осталось ключей)
Insane Road
Dagestan Technology
да, для тебя специально пошутить решилмне пришло 40 КД,+ дали возможность открыть сундук летний,из него получил +200 КД,так что норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шутишь? 900+ ключей сейчас
Очередное имелово? Спасибо, будем знать.
в том то и дело,что дали один ключ,а потом друг собрался взять и уже все. Проверил с другого акк,тоже не дает ужеА вы возьмите.