Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При регистрации я обратил внимание, что букмекер проводит некую сегрегацию пользователей по странам. То есть, граждане одних государств имеют полный доступ ко всем предложениям и акциям, для других суммы поощрений могут быть урезаны или вовсе отсутствовать. Поэтому стоит обратить внимание на этот момент еще до регистрации. вот что в гугле выдало) надо будет заняться расследованием) спасибо за инфу)
рф вообще не кому не чего не дают по бонусам

• Like
Реакции: error404

Вложения

• Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 150
  • Like
Реакции: Warlord
При регистрации я обратил внимание, что букмекер проводит некую сегрегацию пользователей по странам. То есть, граждане одних государств имеют полный доступ ко всем предложениям и акциям, для других суммы поощрений могут быть урезаны или вовсе отсутствовать. Поэтому стоит обратить внимание на этот момент еще до регистрации. вот что в гугле выдало) надо будет заняться расследованием) спасибо за инфу)
Если что нароешь интересного то велком май л/с)) еще дам наводку это или Испания или Италия или Англия

• Like
Реакции: error404
И кстати тех поддержка ничего не разглашает по бонусам я уже пробовал в разные писать, это надо походу на каких то испанских форумах узнавать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну ты тупой пздц, сказали иди в лс жалуйся)
Кстати еще МЕГА наводка. Можешь поинтересоваться у тех кто скупал кошельки монезе, т.к там не все под грязь брали, а некоторые под бонусы с бет 365 как раз мб они что то расскажут я как то пытался узнать мне естественно не давали и скупщики ответа и я забил

Ребят, есть у кого ответы на квиз-фриспины?

Бля, почитал тему, скажу по теме сегодня блять холодно и фрибет не дали

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Ребята где сейчас можно получить фоибет или что-то типо этого, экспресс хочу на ЛЧ поставить бонусными. Винлайн уже есть, где можно еще получить?

Ребята где сейчас можно получить фоибет или что-то типо этого, экспресс хочу на ЛЧ поставить бонусными. Винлайн уже есть, где можно еще получить?
Олимп.бет

Только лига ставок даёт фрибет, другие жлобы

Вложения

• Screenshot_20201209_155719_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_20201209_155719_com.google.android.gm.jpg
    648,4 KB · Просмотры: 230
Прямо сейчас можете зарегистрироваться в фонбете по промокодy "top" дают 500р новичкам на матч аякс-ливерпуль
*инфы на сайте нет увидел рекламу на матч тв

Прямо сейчас можете зарегистрироваться в фонбете по промокодy "top" дают 500р новичкам на матч аякс-ливерпуль
*инфы на сайте нет увидел рекламу на матч тв
только что зарегался и мимо( никакого промокода нет, никакой фришки, только на первый депозит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.