Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE = "podatkova, post: 2765915, member: 128501"]
Что касается бонуса, мы испытываем некоторые проблемы с сайтом в данный момент и делаем все возможное, чтобы исправить это как можно скорее.
Приносим извинения за неудобства
У нас нет сроков, когда это будет решено, но вы можете уточнить это позже.
[/ QUOTE]вот вот

Betpat:
The spins are sadly restricted for players in Russia, my apologies for the inconvenience
К сожалению, спины ограничены для игроков из России, приношу свои извинения за неудобства.
The terms have been updated, sadly the bonus is not available for Russia
Условия обновлены, к сожалению бонус недоступен для России

Betpat:
The spins are sadly restricted for players in Russia, my apologies for the inconvenience
К сожалению, спины ограничены для игроков из России, приношу свои извинения за неудобства.
русские сила всегда в отдельную касту

• Like
Реакции: Warlord и Kisu
betpat
С 20 спинов получил 300, поднял до 1200, депнул минималку 850, в итоге 2050 на выводе стоят киви, посмотрим, выведут или нет (саппорт сказал, что все норм, но тип киви решают проблему с выводом и в понедельник выведут)

Betpat:
ЪУЪ СУКА, а те кто отыгрался до изменения условий проходят?
А те кто отыгрался на спинах а потом еще на ставках например? Вопрос риторический и понимаю что это в поддержку а не сюда

рили? а скрин есть:
Screenshot_20201207-054706.png

актуальный бонус ирисбет на депозит от 500р 100% с вагером х15 событиями от 1.75 @IRISBET_MIPED телеграм для получения бонуса

Уже вторая контора запретила бонус для России, вот она мощь абузеров

• Like
Реакции: chOodick
Эх, в BetPat со второго акка спинов 270р насыпало, поднял на ставках до 2800. Поставил на футбол, смотрю моя команда не забивает, продал за 2000, поставил на контр страйк. В итоге моя команда забила на 89 минуте (я мог выиграть 6к).
А контр страйк как всегда минус аххахахахахаххахахахахах
p.s. никогда не продавайте свою ставку
Иногда заходит в конце ,а иногда не заходит и лучше бы продать было, тут не угадаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодцы, как обычно, кто-то поимел со 100 акков, а кто-то даже с 1 не поимел. Вся суть России, а то мы осуждаем ещё власть ,которая ворует всё, а сами не лучше. Ну конечно можно сказать ,что это власть провоцирует на это. Но нет. Главное оставаться человек ,сам взял, дай и другим.

Иногда заходит в конце ,а иногда не заходит и лучше бы продать было, тут не угадаешь
Молодцы, как обычно, кто-то поимел со 100 акков, а кто-то даже с 1 не поимел. Вся суть России, а то мы осуждаем ещё власть ,которая ворует всё, а сами не лучше. Ну конечно можно сказать ,что это власть провоцирует на это. Но нет. Главное оставаться человек ,сам взял, дай и другим.
Согласен) Недавно на покерматче разыгрывали попадание в призовую двухсотку. Оставалось всего 4 места до неё. За нашим столом просто тянули время и негласно скидывали карты (первое от 200 места ничем не отличалось, всем начисляли спины без вагера). И вот, отдельный индивид, добивает чью-то ставку и забирает банк. А тот отсекается. У него несколько игроков спросили - нахрена так человека потопил? Он в ответ - а мне пох. Вот и вся его мелочная сущность. Надеюсь, карма к такому упырьку прилетит однажды)

• Like
Реакции: chOodick
Ничего себе какой ты правильный

пс один аккаунт регал

Кто-то писал про то, что не нужно отыгрывать деп на betpat
Сейчас общался с поддержкой, написали, что нужно проставить сумму депозита

кому вывели с betpat ?

20 спинов выпадало кому в пинакле? Все время 3-6

Есть такая хорошая поговорка "В большой семье е..ом не щелкай", сегодня не повезет значит повезет в другой раз, я тут кидал вечную халяву есть сайт "Ставка ТВ" там постоянные конкурсы на прогнозы с большими призами но все проигнорировали мое сообщение я уже от туда около 11к призовых получил вот пример призовых в пункте возможный выигрыш, мой текущий банк это дают 200000 рублей виртуальных и ты на них ставишь,конкурсов много,есть еще один подобный сайт там легче выиграть так как народу меньше но тут видно не интересно ни кому распинаться не буду что за сайт
1607326328150.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.