VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
в большинстве контор нужно делать деп для вывода, и эта не исключениетам же только с депом выводят?
в большинстве контор нужно делать деп для вывода, и эта не исключениетам же только с депом выводят?
2 дня прошло ничего не начислили.Деп делал даж)bwin дает 1000, если оставить номер телефона на странице акции с рубином, ставить не нужно, спустя несколько дней начисляют. Может кто пропустил.
мне все давали что обещали, и 500 и 1000 без напоминаний.билеты предлагали.с ними все ровно,подтверждаю2 дня прошло ничего не начислили.Деп делал даж)
они начисляют понедельник четверг,жди2 дня прошло ничего не начислили.Деп делал даж)
для вывода ещё наиграть надо будетТоже на пинакле 1к нападало с фриспинов, но депать, вериф проходить пока лень. Оставлю на черный день)
Можно с 1 айпи абузить?для вывода ещё наиграть надо будет
не знаю, не пробовал, требует паспорт, адрес и фото с двух сторон карты(cvv и середину номера карты закрывать нужно)Можно с 1 айпи абузить?
Что наиграть?для вывода ещё наиграть надо будет
деп с вагером x3, либо после депа на выигранные деньгиЧто наиграть?
После сна у меня 20+ диалогов каждый раз, кого то пропускаю пишите в отдельную тг @irisbet_miped. Все кто хочет получит бонус на деп 100% вагер 15никто не реагирует .всем подавай покерок на 100500 страниц.
кстать ,мне не пришел фидбэк ..или как его там. в общем обращались в телеге
Все отыграное вывести можно? Или не больше суммы бонусаПосле сна у меня 20+ диалогов каждый раз, кого то пропускаю пишите в отдельную тг @irisbet_miped. Все кто хочет получит бонус на деп 100% вагер 15
Все отыгранное конечно, мы не звериВсе отыграное вывести можно? Или не больше суммы бонуса
Эта бк? Какие условия для отыгрыша? Если я новый игрок впервые пройду регистрацию для меня будет бонус? https://www.irisbet.com/Все отыгранное конечно, мы не звери
На первый депозит бонус на спорт есть, там вагер 10, на следующие депозиты я могу предложить так же но вагер 15, заглядывай в нашу ветку на форуме в разделе «флудилка»Эта бк? Какие условия для отыгрыша? Если я новый игрок впервые пройду регистрацию для меня будет бонус? https://www.irisbet.com/
Щедрость зашкаливает)На первый депозит бонус на спорт есть, там вагер 10, на следующие депозиты я могу предложить так же но вагер 15, заглядывай в нашу ветку на форуме в разделе «флудилка»
В парике фигачите 20, и не жалуетесь, для вас делаешь, а вы как обычно, ну-нуЩедрость зашкаливает)
Не знаю как у вас, но в Париматче бонус можно делить на любую сумму и так проставлять, еще коэффициент для отыгрыша можно составить даже экспрессом. Поэтому у Париматча даже х20 проблемой не был.В парике фигачите 20, и не жалуетесь, для вас делаешь, а вы как обычно, ну-ну
сумму везде можно делить, не вабанком же ставить до х15) ну с кэфами конечно да, нужно минимум на событие от 1.75, но и в парике нет такого что тебе на каждый деп бонус 100% давать будутНе знаю как у вас, но в Париматче бонус можно делить на любую сумму и так проставлять, еще коэффициент для отыгрыша можно составить даже экспрессом. Поэтому у Париматча даже х20 проблемой не был.