tylooq
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.657
прислал сегодня парик, пройди опрос, приз - ничаво))Пздц, париматч, совсем не даёт бонусы, уже 5 месяца
прислал сегодня парик, пройди опрос, приз - ничаво))Пздц, париматч, совсем не даёт бонусы, уже 5 месяца
Спасибо, реально помогло)Поменяй браузер. Мне помогло. Я скачал мазилу и включил впн и поставил
Помнится залетел я в эту контору, решил сделать первый вывод, тысячу, для пробы, тут же с меня затребовали миллион различных селфи, на этом для меня встреча с этой бк завершилась навсегда)) Как можно иметь клиентов с такими приколами, загадкаБк Леон запросили документы на выйгрышь а имено фото паспорта, паспорт + leon с датой, фото тебя с паспортом, фото тебя с листком бумаги + слово лион с датой, фото инн, фото инн с листком леон + дата, счет за комуналку,свидетнльстао о рождении и в конце после этого вснго видеоиндефикацию с аопроссами разнного спортивнного характера))) Представители Леон вы тут как там у вашей бк дела идут??
Спасибо тоже накинули, только меняпосле логина кикает на хрен с аккаунтаПариматч комовский накинул фришку 250, вагер как обычно *5, проверьте на всякий случай кабинеты)
ну ты там наверно активно играешь, нет? сомневаюсь что такие суммы просто так кинули бы5к парик накинул оОО))
Тоже другу 5к накинули, не играет там совсем. Он даже не понял что это за бонусну ты там наверно активно играешь, нет? сомневаюсь что такие суммы просто так кинули бы
Первое сообщение за два года))))))))))))))) люто)5к парик накинул оОО))
по нулям, хз че вам шлют, а мне нет)Тоже другу 5к накинули, не играет там совсем. Он даже не понял что это за бонус---------Двойное сообщение соединено: ---------мне комовский парик 1к дал
такая же шляпа ни пари ру ни ком не хренапо нулям, хз че вам шлют, а мне нет)
чем я хуже то))
Поздравляем, счастливчик! Конкурс «Футболига» подошёл к концу. Вы попали в число призёров, и вам достаётся фрибет 1000 рублей. Благодарим за футбольный азарт, точные прогнозы и огненные пари. Горите игрой и ставьте с огнём! |
До встречи! Команда БК «ВулканБЕТ» |
не поможет)Надо походу тоже не ставить в дырявом парике, чтоб бонус получиьт
Челам которые не ставят дают, значит тоже не надо ставить,не поможет)
у меня там один деп 10р)Челам которые не ставят дают, значит тоже не надо ставить,