shoxob
shoxob
- Дней с нами
- 3.480
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 735
как получить фрибет ?5+bet дали 500 на BetGamsTV. Отыграть просто изи (вагер 1х), правда вывод от 1к, щас на ставках попробую подняться))
как получить фрибет ?5+bet дали 500 на BetGamsTV. Отыграть просто изи (вагер 1х), правда вывод от 1к, щас на ставках попробую подняться))
скинь скрин смсМне смс прислали, зашел сразу не было фрихи, написал в поддержку, сказали в течении 2-х часов начислят. Зашел через 2 часа бонус уже был. Аккаунт верифицированный, депозит за все время 20р, вывод 1500 ( с бонуса за регу 555, когда то был такой).
скинь скрин смс
ахах, я тоже писалНаписал по приколу в поддержку что смс пришла а бонуса нет с твоим скрином, отключили чат) видимо уже много народу им начало наваливать с одним и тем же скрином))))
Расскажите что за фришка на пин-апе рушном? по промокоду CAPTAIN? скоко дают при пополнение и за сколько надо выполнить всё?
Я снял рубль с бонуса,для вывода попросили селфи с картой и паспортом,хотя до этого уже выводил на эту же карту бОльшую сумму.Посмотреть вложение 223027
Расходимся пацаны, редкостное гг. Я их ротебал, впустую потраченное время(
ты узнал ответы на свои вопросы ? меня тоже они интересуют . Поставил на вывод примерно 5часов прошло тишина , пополнение не делал ... написал в техподдержку по поводу вывода до 3х дней но обычно в 24часа укладываются , спросил про депозит пока молчат жду от них ответаКак долго с покерОК выводят? И нужен ли депозит?
На чём отбивал? Когда и если выведут отпиши здесь,будь добр)ты узнал ответы на свои вопросы ? меня тоже они интересуют . Поставил на вывод примерно 5часов прошло тишина , пополнение не делал ... написал в техподдержку по поводу вывода до 3х дней но обычно в 24часа укладываются , спросил про депозит пока молчат жду от них ответа
Выводят они обычно по утрам на следующий день (либо мне так повезло несколько раз), деп нужен обязательно, иначе просто отменят выплату и тебе придется заново все делать и терять время. И, кстати, когда сделаешь деп, как мне сказали, нужно 10% от депа прокрутить, а только потом делать вывод.ты узнал ответы на свои вопросы ? меня тоже они интересуют . Поставил на вывод примерно 5часов прошло тишина , пополнение не делал ... написал в техподдержку по поводу вывода до 3х дней но обычно в 24часа укладываются , спросил про депозит пока молчат жду от них ответа
Я на слотах отбивал, если интересно)На чём отбивал? Когда и если выведут отпиши здесь,будь добр)
Нет, поставил на вывод 22 бакса на вебмани, пока в ожидании, деп не делал. Как только тебе про депозит напишут, то отпишись плзты узнал ответы на свои вопросы ? меня тоже они интересуют . Поставил на вывод примерно 5часов прошло тишина , пополнение не делал ... написал в техподдержку по поводу вывода до 3х дней но обычно в 24часа укладываются , спросил про депозит пока молчат жду от них ответа
Хвалебные слова в их адрес что ты хочешь в их замечательном руме поиграть.Господа , в покерок что в письме нужно писать для получения 11$ ?