Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 дня, вроде написано.
Они пишут 7 дней,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты считаешь вагео х15 польшой?!
блять, люди вы реально в какой-то своей хуйне находитесь, вам сказано выводят, кидайте доки, какие попало
поправка, выводят онли киви
Там вагер 20, если смотрел хотябы

Интересно, сегодня с Bwina за все странички регистрации полетят фришки?)

• Like
Реакции: Баксик
написано что за один клуб можно,если за другой то писать в тп
Ну когда как, все зарегались, бывает что они за всё подряд по доброте души кидают) там где нужно и не нужно) так что полюбас какой нить акк получит за все клубы и ещё сверху накинут) в общем ждём, в течение дня думаю радостные вести кого то да ждут)

• Like
Реакции: slon975
Ну когда как, все зарегались, бывает что они за всё подряд по доброте души кидают) там где нужно и не нужно) так что полюбас какой нить акк получит за все клубы и ещё сверху накинут) в общем ждём, в течение дня думаю радостные вести кого то да ждут)
посмотрим)

• Like
А на bwin фрибеты прилетают только на аккаунты с которых был депозит ? Просто за полгода не разу фрибет не приходил.

• Like
А на bwin фрибеты прилетают только на аккаунты с которых был депозит ? Просто за полгода не разу фрибет не приходил.
да, только где деп хотя бы 500 был) на пустой мне года два ничо не прилетало)

Если ты уже получил за Рубин, то ничего не прилетит.
Там специально написано теперь А) Для новорегов, Б) можно участвовать только в 1 акции.
Там не идиоты сидят. Ничего не придет) увидишь

Если ты уже получил за Рубин, то ничего не прилетит.
Там специально написано теперь А) Для новорегов, Б) можно участвовать только в 1 акции.
Там не идиоты сидят. Ничего не придет) увидишь
Давайте верить в чудеса)))
ну сто пудов будет 1-2 везунчика кто тут напишет мне за все клубы по 1000 пришли, у меня депов не было, я старорег))

Давайте верить в чудеса)))
ну сто пудов будет 1-2 везунчика кто тут напишет мне за все клубы по 1000 пришли, у меня депов не было, я старорег))
Ну они напишут ради срача, но им не дадут

• Like
это шутка?
кстать хорошая песня
Шутка,это твое появление на этот свет.Я не собираюсь спорить с тобой, не нравится не лезь туда.

Опа, халява от бвин прилетела. Причем вообще ни за что, на этом аккаунте ни в каких акциях не участвовал.
Screenshot_1.png

• Like
Реакции: Баксик и belcorp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.