- Дней с нами
- 2.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Они пишут 7 дней,3 дня, вроде написано.
Там вагер 20, если смотрел хотябыты считаешь вагео х15 польшой?!---------Двойное сообщение соединено: ---------блять, люди вы реально в какой-то своей хуйне находитесь, вам сказано выводят, кидайте доки, какие попало
поправка, выводят онли киви
доки свои заливал или левые? а то чет не понятный сайт2 дня
За что?))Интересно, сегодня с Bwina за все странички регистрации полетят фришки?)
За Камазы, Алании, Ростовы) где номер надо указать привязанный к акку) тут один день накидали как следует вариантов)За что?))
написано что за один клуб можно,если за другой то писать в тпИнтересно, сегодня с Bwina за все странички регистрации полетят фришки?)
Ну когда как, все зарегались, бывает что они за всё подряд по доброте души кидают) там где нужно и не нужно) так что полюбас какой нить акк получит за все клубы и ещё сверху накинут) в общем ждём, в течение дня думаю радостные вести кого то да ждут)написано что за один клуб можно,если за другой то писать в тп
посмотрим)Ну когда как, все зарегались, бывает что они за всё подряд по доброте души кидают) там где нужно и не нужно) так что полюбас какой нить акк получит за все клубы и ещё сверху накинут) в общем ждём, в течение дня думаю радостные вести кого то да ждут)
свои уж, сайт надежный.доки свои заливал или левые? а то чет не понятный сайт
да, только где деп хотя бы 500 был) на пустой мне года два ничо не прилетало)А на bwin фрибеты прилетают только на аккаунты с которых был депозит ? Просто за полгода не разу фрибет не приходил.
Если ты уже получил за Рубин, то ничего не прилетит.За что?))
Давайте верить в чудеса)))Если ты уже получил за Рубин, то ничего не прилетит.
Там специально написано теперь А) Для новорегов, Б) можно участвовать только в 1 акции.
Там не идиоты сидят. Ничего не придет) увидишь
это шутка?свои уж, сайт надежный.
Ну они напишут ради срача, но им не дадутДавайте верить в чудеса)))
ну сто пудов будет 1-2 везунчика кто тут напишет мне за все клубы по 1000 пришли, у меня депов не было, я старорег))
Шутка,это твое появление на этот свет.Я не собираюсь спорить с тобой, не нравится не лезь туда.это шутка?---------Двойное сообщение соединено: ---------кстать хорошая песня
а депы были и ставки?Опа, халява от бвин прилетела. Причем вообще ни за что, на этом аккаунте ни в каких акциях не участвовал.
Посмотреть вложение 216065