Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♂️ Шо так мало

Вложения

• Screenshot_20201108_144508.jpg
    Screenshot_20201108_144508.jpg
    270 KB · Просмотры: 256
  • Like
Реакции: Баксик
Марсбет долго верифицировали? а то закинул всё что надо, добавили вкладку с селфи, после этого долго ещё ждать?)
Меня уже сутки верифицировать не хотят. Сижу, жду тоже.

• Like
  • Like
Реакции: Polanski
я написал в поддержку, ник указал, сказал хочу депнуть и играть, сразу верифнули)
У тебя данные заполнены в личном кабинете? Я написал в тех поддержку, ответила Ксения, чтобы быстрей верифицировали, заполните данные в профили. Заполнил и буквально через пару минут вериф пройден:cool:

• Like
Как малбет бонус получить?

1. Паспорт: фотокопия 1-я и 2-я страницы паспорта или ID. (полностью, чтоб было видно номер паспорта и края обложки паспорта) 2. Ваше фото с паспортом, где видно ваше лицо и разворот страницы с местом жительства, где вы прописаны (полностью) 3. Ваше фото с паспортом , где видно ваше лицо и разворот паспорта с фото в ваших руках (на фото должно быть видно, что именно вы держите документ руках)

Марсбет..

1. Паспорт: фотокопия 1-я и 2-я страницы паспорта или ID. (полностью, чтоб было видно номер паспорта и края обложки паспорта) 2. Ваше фото с паспортом, где видно ваше лицо и разворот страницы с местом жительства, где вы прописаны (полностью) 3. Ваше фото с паспортом , где видно ваше лицо и разворот паспорта с фото в ваших руках (на фото должно быть видно, что именно вы держите документ руках)

Марсбет..
Селфи с пропиской? Бред, нет такого, паспорт, регистрация, и селфи с паспортом 2.3 страница

Ну вот, теперь в марсе профилактические работы, из-за которых нельзя ставку поставить. :ragetext:

Марс гг походу ( Может ещё придут в норму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.