bolly
Флудер
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
Уже за эту акцию выдали фрибет?Я предполагаю за все, т.к. я не катил там давно очень, делал депозит туда максимум 2-3 раза и получил касарь
Уже за эту акцию выдали фрибет?Я предполагаю за все, т.к. я не катил там давно очень, делал депозит туда максимум 2-3 раза и получил касарь
да, вчера мутил, вечером с понталыги зашел, оказался на счету)Уже за эту акцию выдали фрибет?
Бля я туда всего пятиху депал, чтобы фрибет получить, но ставок точно больше чем на 3к было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и еще, если я щас туда задепаю пятьсот еще, мне дадут фрибет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Должны, раз условия в условиях кас, если что напишешь в тех. поддержкуБля я туда всего пятиху депал, чтобы фрибет получить, но ставок точно больше чем на 3к было---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще, если я щас туда задепаю пятьсот еще, мне дадут фрибет?
Хаба ты киви виртуальной картой виза пробовал?)кто как бвин пополняет если нету карточки сберовской ?
виртуалка киви подходиткто как бвин пополняет если нету карточки сберовской ?
Салам, есть инфа когда дадут кэс фрибет у кого все условия выполнены?условия начисления: дата регистрации аккаунта до 18.10.2020 включительно, оборот ставок на игровом счете не менее 3000 ₽, сумма депозитов не менее 1000 ₽
В течение 3 днехСалам, есть инфа когда дадут кэс фрибет у кого все условия выполнены?
челу сверху на следующий день далиСалам, есть инфа когда дадут кэс фрибет у кого все условия выполнены?
раньше точно прокатывала. сейчас пробую и нифигавиртуалка киви подходит
я хз, я пластик киви привязал все нормраньше точно прокатывала. сейчас пробую и нифига
Условия выполнены? Сумма депозитов 1000 рублей, и ставок на 3000(фрибеты не учитываются, я думаю). Если не начислят, попробуй в поддержку написать.3й день и нету пока
Ля, как он видит о чем речь, есть там стоит хайд в 1 лайкУсловия выполнены? Сумма депозитов 1000 рублей, и ставок на 3000(фрибеты не учитываются, я думаю). Если не начислят, попробуй в поддержку написать.
ты заполнял заявку на спортс.ру?bwin прислал просто так 2к фрибета
нет, я даже депозит не делалты заполнял заявку на спортс.ру?
у меня депы на 15к и ничего не шлют и не слали)нет, я даже депозит не делал