- Дней с нами
- 1.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Вывести легко через обменник. Комиссия около 150рА этот биткоин долго кошелек создать? Никогда не пользовался. И сложно ли потом вывести куда то деньги с него?
Вывести легко через обменник. Комиссия около 150рА этот биткоин долго кошелек создать? Никогда не пользовался. И сложно ли потом вывести куда то деньги с него?
С какой это суммы комиссия 150 руб.?Вывести легко через обменник. Комиссия около 150р
"Отличный" совет особенно когда киви и яд с января будет банить кошельки, участвующие в криптообмене.Вывести легко через обменник. Комиссия около 150р
@BTC_CHANGE_BOT в пару кликов и вывод так же в пару кликов на кошелькиА этот биткоин долго кошелек создать? Никогда не пользовался. И сложно ли потом вывести куда то деньги с него?
Вывести можно не только без комиссии а даже в плюс с битков, если в телеге создать себе бота BTC банкир, очень крутая штука, типа биржи, туда деньги приходят , лежат на кошельке, ты выбираешь удобный вариант - карта, киви, яндекс, выбираешь курс самый выгодный, вы проводите сделку с человеком, и средства с бота типа ему уходят, бот гарантом выступает, от платформы Bitzplato, привязан будет к акку в телеге, максимально удобная по биткам тема, никаких комиссий, очень удобно и быстро)А этот биткоин долго кошелек создать? Никогда не пользовался. И сложно ли потом вывести куда то деньги с него?
Сейчас не Январь месяц. Только вчера совершал обмен все ровно."Отличный" совет особенно когда киви и яд с января будет банить кошельки, участвующие в криптообмене.
Бинанс и его p2p с получением денег сразу себе на любую карту или кошелёк по курсу намного выше чем в любом обменнике - это тёмный лес, наверное?
Этот бот точно также принимает qiwi и прочие электронные платежки@BTC_CHANGE_BOT в пару кликов и вывод так же в пару кликов на кошельки
Ну я вот 5к обменивал 150р за комиссию взяли.С какой это суммы комиссия 150 руб.?
чегооо?"Отличный" совет особенно когда киви и яд с января будет банить кошельки, участвующие в криптообмене.
Бинанс и его p2p с получением денег сразу себе на любую карту или кошелёк по курсу намного выше чем в любом обменнике - это тёмный лес, наверное?
Ты игровой видимо.Лига ставок фрибет прислали палите может ещё кому)
Этот бот принимает все рф платёжки. Есть и другие валюты там другие платёжки. Самый простой и удобный сервис, и всегда под рукойСейчас не Январь месяц. Только вчера совершал обмен все ровно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот бот точно также принимает qiwi и прочие электронные платежки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я вот 5к обменивал 150р за комиссию взяли.---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще стоп флуд)
Тут тема Халява, а вы про криптовалюту развели тут. Гугл в помощь ребят
Самый простой и удобный сервис это обменник.Этот бот принимает все рф платёжки. Есть и другие валюты там другие платёжки. Самый простой и удобный сервис, и всегда под рукой
Да это и есть обменник. Ну не знеюаешь, помолчи аСамый простой и удобный сервис это обменник.
Те же обменники принимают ВСЕ платежки Мировые и РФ
я побольше тебя знаю поверь. Где ты учился я там преподавалДа это и есть обменник. Ну не знеюаешь, помолчи а
со скольки спины доступны на пинаклее в этом секретс?
Нечего в теме начинать о всей этой херне обсуждать. Есть какие-то претензии к @betting_service ? - Пишите мне тогда, а иначе это пустой флуд в теме, про который мне до этого уже сто раз говорили. Человек сказал что есть бонус 100% к депозиту - он чем-то нарушил правила темы? Которая, кстати, о акциях бк, которой эта ирисбет и являетсяЗабавно удалили комментарий, про ИРИСБЕТ. Хотя написал правду
Модер ты не забывай что у этой Бк нету никакой лицензии, а человек просто набивает себе карман на партнерке.
так вроде же есть отдельная тема про ирис бет?нет?Нечего в теме начинать о всей этой херне обсуждать. Есть какие-то претензии к @betting_service ? - Пишите мне тогда, а иначе это пустой флуд в теме, про который мне до этого уже сто раз говорили. Человек сказал что есть бонус 100% к депозиту - он чем-то нарушил правила темы? Которая, кстати, о акциях бк, которой эта ирисбет и является
в таком случае все равно сообщение не является нарушениемтак вроде же есть отдельная тема про ирис бет?нет?
Когда деп сделаешь можно будет.У кого инфа есть почему нельзя документы загрузить? Пиннакл
эт ты зря так они быстро проверяют) , а если дописаться до русской тех поддержки проверят внеочередиДа все уже разобрался Багануся аккаунт ещё проверка 40 лет наверное документов