- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
точно правильные? ответил, оказалось 2 верных, либо я криво нажал)1. Франция Украина
2. Уснул
3. Россия
точно правильные? ответил, оказалось 2 верных, либо я криво нажал)1. Франция Украина
2. Уснул
3. Россия
Екатерина, получайте бонусы за выигрыши! Только до конца недели: ставьте, выигрывайте — и получайте бонусы за свои успехи. Каждый день с 25 по 31 января вас ждет до 3000 рублей во фрибетах. Забирайте свои бонусы в 3 простых шага: | |||
| |||
Киберпонедельник начался. Включайтесь! | |||
тоже пришло (и промик такой же) а больших условий нет ? А то может над проставить 100к? И лень самому идти чекать этот битсити (но спс им за пятиху, которую они недавно присылали за опрос)Бетсити
Екатерина, получайте бонусы
за выигрыши!
Только до конца недели: ставьте, выигрывайте —
и получайте бонусы за свои успехи. Каждый день с 25 по 31 января вас ждет до 3000 рублей во фрибетах.
Забирайте свои бонусы в 3 простых шага:
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Киберпонедельник начался. Включайтесь!
выше прилепила)тоже пришло (и промик такой же) а больших условий нет ? А то может над проставить 100к? И лень самому идти чекать этот битсити (но спс им за пятиху, которую они недавно присылали за опрос)
такой себе киберпонедельник, уже бегу)выше прилепила)
Ответы правильные , видимо ты криво нажал)точно правильные? ответил, оказалось 2 верных, либо я криво нажал)
Да, вывожу понемногу почти в каждый день, не просят вереф. Один раз прошел года полтора назад. По ходу выборочно делают, если есть подозрения на мульт... ИМХООфтоп, кто нибудь с офшор пинап вывод делал в последние дни? Что то участились случаи, что они дополнительную верификацию устраивают
При регистрации проходил и больше не запрашивали. Последний раз вчера выводилОфтоп, кто нибудь с офшор пинап вывод делал в последние дни? Что то участились случаи, что они дополнительную верификацию устраивают
Мульт обычно сразу блочат, либо всякие выписки с жкх требуют, а тут доки проверяют, дают вывод и через некоторое снова проверка, походу просто платить не хотят#
Да, вывожу понемногу почти в каждый день, не просят вереф. Один раз прошел года полтора назад. По ходу выборочно делают, если есть подозрения на мульт... ИМХО
начислили уже, я правд не совсем подходил по правиламСегодня до конца дня ожидается начисление фрибетов за Лигу бомбардиров НБА от bwin
Кто не в теме https://www.sports.ru/special/bwinleague/nba/team/
там только 1 фрибет победителю в туреСегодня до конца дня ожидается начисление фрибетов за Лигу бомбардиров НБА от bwin
Кто не в теме https://www.sports.ru/special/bwinleague/nba/team/
а что конкретно не выполнил?? Меня побрили хз почему((начислили уже, я правд не совсем подходил по правилам
деп 500, а нужен 1000. А может я ошибаюсь)а что конкретно не выполнил?? Меня побрили хз почему((