Хороший вопросПарни на каком Казике можно с 500 поднять рубля 2-3)
Я на кабуры на минах играю, в общем рубль залил 3 уже вывел)Хороший вопрос
Тут скорее не от казика зависит(потому что на реальные депы редко что сыпит).
Тут только все на черное/красное поможет(это не призыв к действию)
Всем интересно дружище,держи нас всех в курсеЯ на кабуры на минах играю, в общем рубль залил 3 уже вывел)
По поводу СуперСлотс:по сколько там фриспины я имею ввиду ставка?они выводят вообще?вагер какой есть?рега давно а вот верифа у меня там нет
Как получить повторно подарок за настройку безопасности в 1хбете?
Этот подарок (промокод) дают раз в 90 дней (прям ровно 90 дней должно пройти с момента последнего раза -получения). И обязательно аккаунт должен быть активным, ещё могу сказать, что чем больше чистый минус, тем больше будет сумма промокода.
На почту мне подтверждение не приходило крестик красный пропал?оч странно, шангрила депнул в литке 500р, метод не появился, написал в суппорт предложили почистить куки сменить браузер устройство, ничего не помогло, оставил запрос, пишу через 3 часа там уже другой консультант, она мне отвечает шаблонами что не выведут без верифа жди, регламента нет все в порядке очереди т.д. спустя минут 5 она поняла что я иначально спросил что там по запросу, в итоге ответила что еще ждут ответ, сказал все равно ждать вериф надо, без него не выведут и т.д. ночью смотрю от них письмо с просьбой уточнить почему дата рождение в акке другая, смотрю а там стоит 18.01.2003 ну тоесть на момент реги он просто выставил минимальный возраст, ну им отписал что это ошибка, проснулся смотрю метод появилс, ну я и оставил запрос, через час пришли лтс, но на почте от них нет что вериф пройден.---------Двойное сообщение соединено: ---------подверждение адреса делал за 800р, прошло без проблем видимо
нет стоит, и дата рождения в акке не верная стараяНа почту мне подтверждение не приходило крестик красный пропал?
бля нихуя не понял в итоге тебе верифнули акк или нет, я оправлял пасс+выписку для теста мне одобрили ночью и то и то без проблем, по идее если бы не баг с датой рождения у тебя то всё ок было бы получаетсянет стоит, и дата рождения в акке не верная старая
да пофиг на самом деле, 10к с моим депом 500 выплатили главное, вот ток по поводу мы с ними мозги делали, так же они мне писали что без депа ну не как не вывести это нужно что бы обесппечить зашиту от мошеников) (т.е. от мипеда хаха )бля нихуя не понял в итоге тебе верифнули акк или нет, я оправлял пасс+выписку для теста мне одобрили ночью и то и то без проблем, по идее если бы не баг с датой рождения у тебя то всё ок было бы получается
а так я думал там без верифа хуй выведут в крипту, и у тебя типа бабки висят ещё,ну гуд что вывел, я в казинычах не оч шарю пытаюсь набить 5-10к отбитые но чет я слабыйда пофиг на самом деле, 10к с моим депом 500 выплатили главное, вот ток по поводу мы с ними мозги делали, так же они мне писали что без депа ну не как не вывести это нужно что бы обесппечить зашиту от мошеников) (т.е. от мипеда хаха )
что-то у меня нет никакого квиза (офшорный пин-ап)Есть ответы на квиз в пин ап?
Я с марафона.ком выводил без верифа, но там бонусы редко и на казик в основномЕсть какие-нибудь букмекеры, которые бонус дают и вывод без верификации?
бетмастерЯ с марафона.ком выводил без верифа, но там бонусы редко и на казик в основном
а что дают в этой шангриле?оч странно, шангрила депнул в литке 500р, метод не появился, написал в суппорт предложили почистить куки сменить браузер устройство, ничего не помогло, оставил запрос, пишу через 3 часа там уже другой консультант, она мне отвечает шаблонами что не выведут без верифа жди, регламента нет все в порядке очереди т.д. спустя минут 5 она поняла что я иначально спросил что там по запросу, в итоге ответила что еще ждут ответ, сказал все равно ждать вериф надо, без него не выведут и т.д. ночью смотрю от них письмо с просьбой уточнить почему дата рождение в акке другая, смотрю а там стоит 18.01.2003 ну тоесть на момент реги он просто выставил минимальный возраст, ну им отписал что это ошибка, проснулся смотрю метод появилс, ну я и оставил запрос, через час пришли лтс, но на почте от них нет что вериф пройден.---------Двойное сообщение соединено: ---------подверждение адреса делал за 800р, прошло без проблем видимо
Да есть конторы, просто к марику есть доверие лично у меня)бетмастер