- Дней с нами
- 1.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
что за говно сайт....таких сайтов с рефками миллионНашел сайт со всеми акциями разных бк, стоит посмотреть https://1wui.top/
что за говно сайт....таких сайтов с рефками миллионНашел сайт со всеми акциями разных бк, стоит посмотреть https://1wui.top/
Все знают. Один ты не знаешьКто нить знает про тему на 1xpromo на 1хбет?просто говорят что это стоящая тема и перекупов развелось как собак
Миллионы навряд ли прокрутят если бы успевали столько крутить не было бы столько тем с покупками аккаунтов как правило подобное блокируется сб раньше чем успеют что то прокрутить и еще много кто покупает аккаунты не для чернухой во всем ее понимании, а например для отмыва бонусов в зарубежных бк, оборотах по типу того что было с бронью гостиниц используя уязвимости в общем....Вчера на чёрном инете лазил, заработка уйма там конечно, но как то стремно проходить вериф во всяких приложухах и тому подобное. Как думаете стоит лезть? Просто мне кажется если там миллионы прокрутят через твои данные, потом начнут задавать вопросы, или не?
и сколько надо ставить ?В леоне ставишь, халявные фриспины получаешь, без вагера
а я больше всех засирална почту от бетсити пришел подобны опрос как и от рейтинг букмекеров, скорее туда и пришлют 500
ну нафиг1leon 1$, 75000 р
хаахахаа я больше всех засирал
пойду на другую почту пройду
Прикрыли уже? Абуз начался видимобыстро опрос прикрыли
если с одним ип могут и кинутьПрикрыли уже? Абуз начался видимо---------Двойное сообщение соединено: ---------Успел пройти на 3 аккаунтах.
Надеюсь не кинут
Это же Опросник а не БК, Опросник проводит сторонний ресурс. IP не выдаст тебя.если с одним ип могут и кинуть
я тоже надеюсь что не фонЭто же Опросник а не БК, Опросник проводит сторонний ресурс. IP не выдаст тебя.
тем более я через Инкогнито проводил. Надеюсь это не фонбет, потому что я там заблочен за послегол и вилки
как только в вк его увидел в группе где 4к подписонов,через часа 3 прикрыли)быстро опрос прикрыли
делай меня смотрящим в этой ветке, в прошлой ветке я с истоков был, чистоту гарантируюРебята, за оскорбления и прочую дичь я теперь пермачем баню в этой ветке, имейте это в виду