swr
Король флуда
- Дней с нами
- 3.210
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 859
Последние пару раз за час справлялисьА бвин так же по пол года выводит деньги?
Последние пару раз за час справлялисьА бвин так же по пол года выводит деньги?
нет, второй раз если, то за час)А бвин так же по пол года выводит деньги?
согласен !Ахах, жаль что бвин не даёт больше тоталов, в хбете на баб в южной Корее ухватил кф6, в бвине 2.75, больше Тотал не дают) так бы можно было отбывать одной ставок х5 как минимум
Мне первый раз за сутки вывели, второй раз три дня ждал. Сейчас дубль три будет.нет, второй раз если, то за час)
1.ПопугаиДобрый день)) подскажите пожалуйста ответы на квиз) спасибо
Тоже интересно)А чего бк то не указали, может меня нет в той бк где фрибет пришлют, если вообще пришлют)
про какую ты сказал плохо на ту и дадут ) хахаТоже интересно)
Возможно,но надеюсь что нет xDпро какую ты сказал плохо на ту и дадут ) хаха
я тоже надеюсь что нетВозможно,но надеюсь что нет xD
там вопрос был про то в какой БК вы играетеА чего бк то не указали, может меня нет в той бк где фрибет пришлют, если вообще пришлют)
подскажи в каком слоте фриспины1.Попугаи
2.Рождественская елка
3.Выбрать одну из карт
там можно хоть все выбрать жеж, да я думаю бвин или лигаставок будет фрибет, если будет опять же)там вопрос был про то в какой БК вы играете
Да вроде любой работаетНе узнал какой минимальный кеф? И ты под какой ставил?
перестала открываться почему то , на сайте не найду ееРебят, кто постоянно ставит в 1хбет, но может не увидел акцию, так как она только на сайте отображается.
Нужно ставки от 100р делать , за каждую ставку даётся открытие подарка, ну а с подарка либо билет , либо бонусные баллы. Мелочь, но приятно. Я в итоге сделал две ставки по 100, открыл два подарка , выпало по 50 бонусных баллов, итог - на халяву 100 баллов.
Доступ к сайту ограничен
bet1-x92354.com
Зеркало поменялосьперестала открываться почему то , на сайте не найду ее
из 11 раз только 1 на сто баллов,остальные билеты)))Да вроде любой работает