- Дней с нами
- 1.486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Покажи пожалуйста как выглядит этот промо ,в каком формате?Есть личный ак, пиши в личке
Покажи пожалуйста как выглядит этот промо ,в каком формате?Есть личный ак, пиши в личке
уже допёр) спасибо большоев корзине будет выбор ставка или бонус
могу взять,ставку обгорим выигрыш пополам)))если что в личкууже допёр) спасибо большое---------Двойное сообщение соединено: ---------2 промик на одном и том же акке не активируется) есть у кого предложения?
я активировал)уже допёр) спасибо большое---------Двойное сообщение соединено: ---------2 промик на одном и том же акке не активируется) есть у кого предложения?
отписывай на почту сапорта проблему, должны или поменять или сделать что то для активацииуже допёр) спасибо большое---------Двойное сообщение соединено: ---------2 промик на одном и том же акке не активируется) есть у кого предложения?
даКто-нибудь уже вывел с бетсити?
Какую сумму выводилда---------Двойное сообщение соединено: ---------на киви моментально
Уже 3 раза ответили на этот вопрос,пролистай и увидишь ответ.Где в бетсити промик то вводить? я 2Head просто
спс,нашел)Уже 3 раза ответили на этот вопрос,пролистай и увидишь ответ.
1670 вывели часа полтора на картуКакую сумму выводил
Мне что то не моментально выводят
Деп проставлял?
RBDCiFAПацаны киньте кто нибн промик бетсити попробую пошаманить
За мультиаккаунт любая контора забанит.Чё ты ноешь.Дали фрибет 500р на бетсити. Поднял , смотрю статус ожидается верификация, пишу в чат ,отвечают у вас два аккаунта. Говорю почему же тогда вы не удалили этот аккаунт за полгода и дали фрибет активировать. Дальше полный игнор после слов ,что вам можно только старым аккаунтом пользоваться. Это фиаско) А я реально забыл про аккаунт старый ,ему лет 5, да и доступа нет. Техподдержка не идёт на контакт вообще. И самое прикольное, что я могу пополнить ,а вывести нет. Редиски короче. Но я конечно сам виноват.