GhostGhost
Флудер
- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Пытаюсь на юмани вывести, отменяется вывод спустя 5-6 часов.А что не так?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вначале жёлтый был, теперь розовый((
Пытаюсь на юмани вывести, отменяется вывод спустя 5-6 часов.А что не так?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вначале жёлтый был, теперь розовый((
Походу последней нормальный платёжке конец, раньше там пропал вывод на вебмани, теперь ещё и яндексПытаюсь на юмани вывести, отменяется вывод спустя 5-6 часов.
это на рб был опроспацыки, а в бетсити где опрос был и какие вопросы сколько их, хочу попробовать поддержку намазать что проходил, хотя не проходил))
уточняют что именно за опрос, сколько вопросов)) когда былэто на рб был опрос
там вопросов было куча разных) был на той неделе вроде полистай тут выкладывали вродеуточняют что именно за опрос, сколько вопросов)) когда был
Верифнули?Загрузил доки в пинакл ещё в воскресенье. Уже вторник заканчивается и до сих пор не верефицировали. Неужели так долго?
Тоже в ночь на понедельник отправил, сегодня в обед только вериф получил.Верифнули?
ты пьяный что ли, какие отмазки, ты напиздел что я трясся с пинапом, я тебе ответил
Обоим бан в теме, надоели ужеда иди нахер короче
опрос был на тему букмекерских контор, их плюсы и минусы, и так далееуточняют что именно за опрос, сколько вопросов)) когда был
Как всегда Лига дает бебру, уже не помню когда последний раз что-то давалиЛига ставок фрибет на 500 чекайте
Такие вопросы можно задать наверное поддержке рб, а не у народа спрашивать, не так ли?За квиз от рб есть инфа как придет в виде пром кода или в контору сразу? а то я не свою почту указывал к которому привязаны бк