Никита12054
Флудер
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
Код неактивенпроверял кто сколько начисляют?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
АХАХХАХА ТЫ ТАКОЙ ЮМОРИСТ!!!!в интернетах ваших
просто берёшь номер СитимобилНа вак смс - нет urent
Спасибо, такого ответа я ждалпросто берёшь номер Ситимобил
проверял кто сколько начисляют?
А какие сейчас актуальные вообще имеются? Эти у меня на новом акке не заюзалисьНет, не у всех---------Двойное сообщение соединено: ---------120₽ - актуально на 2021.09.20 10:10 Мск
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какие сейчас актуальные вообще имеются?
Спасибо)80₽ - актуально на 2021.10.07 13:20 Мск
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
110₽ - актуально на 2021.10.07 14:00 Мск
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверял на Андроиде.Через nox делаю-смс не приходят. Через айфон - too many requests
Не знаю как на Айфонах, но если вылазит "Too many requests", попробуй снести приложение, сменить IP и заново залогиниться с этим же номером телефона.Через айфон - too many requests
Если смс не приходят, думаю дело не в Nox, а в смс-сервисе.Через nox делаю-смс не приходят
Я на смс активейт Ситимобил как раз покупалПроверял на Андроиде.
Клонер - Multi Parallel.
СМС - бесплатный публичный смс-сервис---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю как на Айфонах, но если вылазит "Too many requests", попробуй снести приложение, сменить IP и заново залогиниться с этим же номером телефона.
Мне на клонере на Андроиде помогает )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если смс не приходят, думаю дело не в Nox, а в смс-сервисе.
Попробуй на sms-activate выбрать Аренда и Citymobil, прямо сейчас Аренда 3,57₽ стоит.
Тот прога которые ты скинул на лс?Кстати кому нужно было еще обойти блокировку али (безопасность при применении промокода) или озон 300 быллов на халяву получить ,то прога ультимативна в этом плане
чей туфля? моё!Тот прога которые ты скинул на лс?
Too many request*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый код