KuVL
Участник
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Я думаю номера просто в бане изначально или какое-то ограничение на количество запросов входа у юрента. Смски дает принять и выкидывает.Как решил проблему с вылетом?
Я думаю номера просто в бане изначально или какое-то ограничение на количество запросов входа у юрента. Смски дает принять и выкидывает.Как решил проблему с вылетом?
у меня было что просто при вводе номера не дает получить смс пишет тех ошибка и переустановка приложения не решала вопросЯ думаю номера просто в бане изначально или какое-то ограничение на количество запросов входа у юрента. Смски дает принять и выкидывает.
Это антифрод сработалу меня было что просто при вводе номера не дает получить смс пишет тех ошибка и переустановка приложения не решала вопрос
сбросом только решается думаешь? или спустя время?Это антифрод сработал
номера не играют роли в моей ситуации, так как даже личные номера не вводятся.Это типо фрода. Но на самом деле скорее всего номера кривые.
Отпечаток приложения палят, поэтому не дают. Решение - клоны, может поможет переустановка / полная очистка кэша. На айфоне ток переустановка, но там смысла нет сидеть, так как введенные промы не сотрешь.номера не играют роли в моей ситуации, так как даже личные номера не вводятся.
Не понятен вопрос.
Огромное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже нет ничего, да и вряд ли в этом сезоне уже будет что-то, максимум под конец при закрытии, но и это не фактВсем привет, зашёл на этот форум первый раз, вот хочу узнать есть какие нибудь свеженькие абузы или уже всё, лавочка прикрыть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До этого я абузил мультиаккаунтами с реферальным промиком а щас чёт надоело покупать виртуальные номера вот думаю как оптимизировать абуз. Через клонер приложений слишком геморойно
Рефки для новорегов - 100 бонусовКто то может знает активные промокоды?
Новореги теперь не работаютРефки для новорегов - 100 бонусов
Только что по саморефке скатнулсяБлин юренты такие говнори взяли и пофиксили все абузы, даже мультиакки уже не работают так ещё и промокоды не выпускают что уж говорить о состоянии большинства самокатов, оно просто плачевное и за деньги уже вряд ли кто то будет кататься.... Я максимально разачерован
Новореги теперь не работают
глупости не говори, всё работает, рефки вовсе не могут не работать на новорегах, так как они созданы для новорегов.Блин юренты такие говнори взяли и пофиксили все абузы, даже мультиакки уже не работают так ещё и промокоды не выпускают что уж говорить о состоянии большинства самокатов, оно просто плачевное и за деньги уже вряд ли кто то будет кататься.... Я максимально разачерован
Новореги теперь не работают