Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.406
без привязки карты на одних бонусах первый раз не прокатиться?Кто активировал промокоды ранее, где давало за 3 промо 220 баллов, то SUMMER стакается с ними и дает 320. Gilmon2021 не добавляет бонусов
карта в любом случае нужнабез привязки карты на одних бонусах первый раз не прокатиться?
сразу слизывает сколько то? потом возвращает хоть? по одной карте на разных симках можно кататься?карта в любом случае нужна
см. первое сообщение Тса в веткесразу слизывает сколько то? потом возвращает хоть? по одной карте на разных симках можно кататься?
Напиши в поддержку, может ты случайно купил какой-то пакет а не просто привязал карту?у меня 300 списали и не вернули... Проехал на 70 рублей, теперь на счету 450 бонусов.
если проблема на их стороне, чиркани им в ТГ вроде проблемы они пытаются решатьу меня 300 списали и не вернули... Проехал на 70 рублей, теперь на счету 450 бонусов.
сколько дает? с другими плюсуется?LUCKYWINGS для новых
30р, нет не плюсуется пока что то что в шапке дает большесколько дает? с другими плюсуется?
да, шапку делал поэтому смысла от него нет только для нулевых30р, нет не плюсуется пока что то что в шапке дает больше
а фото припаркованного самоката каким образом делаешь? штраф на карту прилетит и все потомДобавлю, если у вас есть любой fake gps можно парковать самокат где вам угодно хоть у себя дома (не советую kek)
я паркую у своего подъезда, а гео ставлю у парковочной зоны
фото не делаю тупо перезапускаю приложение на этапе где просят фото.а фото припаркованного самоката каким образом делаешь? штраф на карту прилетит и все потом