Dim1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.371
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 377
его каким по порядку вводить?Появился еще промо FRIENDS на дополнительные 100 бонусов. В итоге 220 получается
его каким по порядку вводить?Появился еще промо FRIENDS на дополнительные 100 бонусов. В итоге 220 получается
у меня третьим по порядку сработалего каким по порядку вводить?
через минуту, по истечении звонка, жмем отправить код повторно. код приходит на номер в виде смс. у меня так сработало на андроидена андроиде не абузится - ввели вход по звонку
добавил в шапкучерез минуту, по истечении звонка, жмем отправить код повторно. код приходит на номер в виде смс. у меня так сработало на андроиде
ничо если для новых номеров каждый раз одну и ту же карту использовать? катит?Может быть будет полезно кому-то. Можно через службу поддержки Urent в ТГ удалить свой аккаунт и зарегистрировать по новой для будущих абузов на этот же самый номер. Все три промокода на "новый/старый" номер активировались
ничо если для новых номеров каждый раз одну и ту же карту использовать? катит?
еще просит пополнить карту и написано: средства не подлежат или возврату на карту, писали же что они возвращаются. так что на самом деле - на каждый номер что ли по пятихатке кидать?((
А как новорега сделать, если там требуется звонок принять?
Где на онлайнсим в поиске номера urent?
Приму звонки для активации, пишите в ТГна андроиде не абузится - ввели вход по звонку
Вчера успел создать 4 акка на 220 бонусов. на выходные хватит)) думаю будут появляться еще новые промо. а вот с тарифом немного не понял. в будни стояло 30 руб+5 руб/мин, вчера вечером стало 30+6 руб/мин. Это связано с выходными или на постоянной основе подняли? кто то в курсе?
только гилмон еще работаетпромокод FRIENDS. -пишет -Все коды уже использованы
То есть никогда...SORRYBONUS0415 Скоро оживет---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 310894