А можно хотя бы в ЛС рассказать как П использовать многократно удаляя акк? У меня пишет что промо уже активирован.П*А на повторно созданный акк уже не пашет? Пишет уже активирован. И какие есть коды кроме 70р и П ?
Сегодня в 4 часа утра ездил, парканул один и сразу взял второй на той же карте, ничего не списывали, залог вернули. Поэтому наверно дело в чём-то другомУ меня тут даже после от вязки карты 300 ₽ иобнули с карты, так что херня это всё с отвязкой карты.
Как так получилось???
А вот так : покатался, поставил, фотнул.
Беру акк из засола, вяжу эту же карту с предыдущего самоката, еду себе спокойно, через минут 20 самокат тупо останавливается и выключается. Я его снова включаю и еду так метров 100 , опять выключается, так раза 3 . Бл, че херня. Захожу на баланс карты а там ххх! И в приложении самика типа : ошибка транзакции! Так что как то так.
и какие же другие есть форумы
Мне тоже возвращали раз 100Сегодня в 4 часа утра ездил, парканул один и сразу взял второй на той же карте, ничего не списывали, залог вернули. Поэтому наверно дело в чём-то другом
Я после поездки ничего не нажимаю - пока не нажму на геолок ( точка такая в нижнем левом углу ) Заметил если не нажать её то приложение дольше подгружает карту и гео позицию, проявляются всякие фризы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Полосатый сегодня жЖоот)---------Двойное сообщение соединено: ---------Куплю : 300 лайков, 300 постов, 300 дней регистрации))))
Правильное завершение арендыЯ после поездки ничего не нажимаю - пока не нажму на геолок ( точка такая в нижнем левом углу ) Заметил если не нажать её то приложение дольше подгружает карту и гео позицию, проявляются всякие фризы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Полосатый сегодня жЖоот)---------Двойное сообщение соединено: ---------Куплю : 300 лайков, 300 постов, 300 дней регистрации))))
60₽ за 100₽??? Проще 12 акков наделать по 250₽!!! Итого 2800 будет!осталось 10 кодов, лето офнулось (оставлял для себя), продаю по 60 руб в боте, вдруг кому то надо.
249 + 3 раза суммировались с паузами.
Промо начинаются DD-*
Годны до 31.12.2022
60₽ за 100₽??? Проще 12 акков наделать по 250₽!!! Итого 2800 будет!
О, ты только проснулся, с добрым утромребят, а чего баллы обнулили? что случилось?
Юрент объявил нам войнуребят, а чего баллы обнулили? что случилось?
А мне жалко, он нас выручает своими промо-кампании, А мы так относимся (((Правильное завершение аренды
неправильно самокаты начали использоватьребят, а чего баллы обнулили? что случилось?
на спецоперацию ездил?О, ты только проснулся, с добрым утром---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юрент объявил нам войну
ну правильно, я так и понял, стоят где попало, самого бесилонеправильно самокаты начали использовать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все коды использованы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
теперь аккаунты на 219Все коды использованы
на спецоперацию ездил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну правильно, я так и понял, стоят где попало, самого бесило---------Двойное сообщение соединено: ---------причем ни раз было так, иду по карте, причем к жилому дому умники ставят, а он походу в подъезде, ну нахера так делать, или дома стоит
Быстро егоВсе коды использованы
а ты что хотелНа день города в Москве ничего нет?( Цены они задрали конечно...