Urent - общая тема

Ребят, а в скрытом тексте промокоды?

Новичкам не посмотреть? ждать 300 дней и 300 лайков?

П*А на повторно созданный акк уже не пашет? Пишет уже активирован. И какие есть коды кроме 70р и П ?
А можно хотя бы в ЛС рассказать как П использовать многократно удаляя акк? У меня пишет что промо уже активирован.

А посмотреть советы участников, не могу т. К. Новичек.
Если можно, напишите способ использовать П многократно и поделитесь актуальными промо.

Спасибо)

У меня тут даже после от вязки карты 300 ₽ иобнули с карты, так что херня это всё с отвязкой карты.
Как так получилось???
А вот так : покатался, поставил, фотнул.
Беру акк из засола, вяжу эту же карту с предыдущего самоката, еду себе спокойно, через минут 20 самокат тупо останавливается и выключается. Я его снова включаю и еду так метров 100 , опять выключается, так раза 3 . Бл, че херня. Захожу на баланс карты а там ххх! И в приложении самика типа : ошибка транзакции! Так что как то так.
Сегодня в 4 часа утра ездил, парканул один и сразу взял второй на той же карте, ничего не списывали, залог вернули. Поэтому наверно дело в чём-то другом

и какие же другие есть форумы :oops::oops::oops:

Сегодня в 4 часа утра ездил, парканул один и сразу взял второй на той же карте, ничего не списывали, залог вернули. Поэтому наверно дело в чём-то другом
Мне тоже возвращали раз 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смс активатор давно #бнули ?
Придётся по 60 коп. брать

Я после поездки ничего не нажимаю - пока не нажму на геолок ( точка такая в нижнем левом углу ) Заметил если не нажать её то приложение дольше подгружает карту и гео позицию, проявляются всякие фризы.
Полосатый сегодня жЖоот)
Куплю : 300 лайков, 300 постов, 300 дней регистрации))))
Я после поездки ничего не нажимаю - пока не нажму на геолок ( точка такая в нижнем левом углу ) Заметил если не нажать её то приложение дольше подгружает карту и гео позицию, проявляются всякие фризы.
Полосатый сегодня жЖоот)
Куплю : 300 лайков, 300 постов, 300 дней регистрации))))
Правильное завершение аренды

Вложения

• QNCyXL_OZ34u0fY556Xn9MoegxARkCSzVht1BSXxmXm4UO-3yrmc5k-9wlA13gs24qZ2hpdOcylG6sVG28mNFUhe.jpg
    QNCyXL_OZ34u0fY556Xn9MoegxARkCSzVht1BSXxmXm4UO-3yrmc5k-9wlA13gs24qZ2hpdOcylG6sVG28mNFUhe.jpg
    448,5 KB · Просмотры: 154
осталось 10 кодов, лето офнулось (оставлял для себя), продаю по 60 руб в боте, вдруг кому то надо.

249 + 3 раза суммировались с паузами.

Промо начинаются DD-*
Годны до 31.12.2022

tFyyyClptZk.jpg
60₽ за 100₽??? Проще 12 акков наделать по 250₽!!! Итого 2800 будет!

60₽ за 100₽??? Проще 12 акков наделать по 250₽!!! Итого 2800 будет!

я могу ошибаться, но с 300 баллами (от города зависит может) вроде не берут с карты залог?

делай, я же не заставляю тебя брать, очень просто, у тебя может еще бот есть, и ты сливаешь их по 5 руб? что то не видел такого...
Спасибо что экономите денежки свои и людей. Я Понял, вы просто сторожил темы Юрент, попробуйте в других направлениях жить...

Последнее редактирование:
ребят, а чего баллы обнулили? что случилось?

О, ты только проснулся, с добрым утром😆
Юрент объявил нам войну

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    186,4 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
О, ты только проснулся, с добрым утром😆

Юрент объявил нам войну
на спецоперацию ездил? :9:
неправильно самокаты начали использовать
ну правильно, я так и понял, стоят где попало, самого бесило
причем ни раз было так, иду по карте, причем к жилому дому умники ставят, а он походу в подъезде, ну нахера так делать, или дома стоит

Юрент начала "лаги" делать на аккаунтах с бонусами, едешь - газ пропадает. Карты менять наверное лучше

на спецоперацию ездил? :9:

ну правильно, я так и понял, стоят где попало, самого бесило
причем ни раз было так, иду по карте, причем к жилому дому умники ставят, а он походу в подъезде, ну нахера так делать, или дома стоит

Все коды использованы
Быстро его

На день города в Москве ничего нет?( Цены они задрали конечно...