Chelqa
Флудер
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 141
Как перейдем на 800/800/800 и ты подключишься =)Кажется, в этой теме всегда будет нытьё тех, кто не видит хайды. Даже если мы вернёмся к 40/40/40.
Как перейдем на 800/800/800 и ты подключишься =)Кажется, в этой теме всегда будет нытьё тех, кто не видит хайды. Даже если мы вернёмся к 40/40/40.
Сам не пробовал, но в теме кажется писали, что залог за второй всегда деньгами берут вне зависимости от количества баллов.Два самоката за баллы с одного акка можно взять?
В поддержке щас узнаю. По тарифу "пока не сядет" у меня в городе максимум 6ч можно им пользоваться, дольше поминутно будет капать.Сам не пробовал, но в теме кажется писали, что залог за второй всегда деньгами берут вне зависимости от количества баллов.
Понил, пасип. Фигня странная и нездоровая, канешн.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сегодня то же самое было. На 200+ рублей накатали, баллы не тронули.замариновал юрент, вчера пытаюсь последний промик ввести, а мне пишут только для первой поездки, захожу в поездки, а там кто то вчера на 150р накатал, причём баллы не тронул. банковская карта не привязана
Такая же хрень на 600₽У меня сегодня то же самое было. На 200+ рублей накатали, баллы не тронули.
Скорее старые откуда-то припёрлиПарни, а что это за новые самокаты у Юрента появились с оранжевой какой-то меткой посередине стойки руля? Уже второй раз мимо проезжаю. Другая модель или снова редизайн?
Не, та была поменьше вроде. Попробую подьехать в следующий разТы про эту оранжевую метку?
Посмотреть вложение 466165
Это был спойлер, Московская область расширяетсяНе, та была поменьше вроде. Попробую подьехать в следующий раз---------Двойное сообщение соединено: ---------А, не, оно.
Только что встретил снова - просто оранжевая плашка и написано «московский прокат». Но… мы ведь не в Москве
Не туда расширяется, давай к нам))Это был спойлер, Московская область расширяется
По предложениям расширения просьба обращаться к Сергею СемёновичуНе туда расширяется, давай к нам))
Так и запишем))По предложениям расширения просьба обращаться к Сергею Семёновичу
Пару недель назад промоутер говорил, что новые привезут самокаты в спб. Вот и ониПарни, а что это за новые самокаты у Юрента появились с оранжевой какой-то меткой посередине стойки руля? Уже второй раз мимо проезжаю. Другая модель или снова редизайн?
есть, но не для тебяА промо то есть свежие ?
это мне? это мне?Для меня что-ли?