123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.001
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.172
Ну просто на баланс счета положить и всё. Подарочные акции до нуля вряд ли обесценятся.что нет смысла 20ку вкидывать?
это моя, подари обратноСегодня с чего-то прилетела акция Алроса. Не понимаю за что и от кого
это моя, подари обратно
Попробуй из по своей рефссылке зарегатьПросто для статистики. Мне упало акций на ~3000 плюс 300 за открытие счета. Другу 4300 плюс 300 подарочная акция.
Друг открывал счёт впервые, а я второй раз (закрывал в конце прошлого года).
Что странно - у родителей этой акции нет, хотя счёт не открывали, а картами пользуется активно.
Разумеется я по своей рефке регаю Еще и половину от бонусных акций забираю))Попробуй из по своей рефссылке зарегать
Твой день наверное проходит как-то так?Насыпали акций за обучение. Заебись, чётко.
Главное оказаться в нужное время в нужном месте!Насыпали акций за обучение. Заебись, чётко.
Достаточно 20к на счёт закинуть или же нужно ценные бумаги покупать? Кто знает наверняка, ответь пожалуйста
моя подборка акций рухнула на 25%, нет, в этой стране инвестировать можно только в наличные и золото
Раньше можно было просто закинуть, сейчас надо купить обязательно.Достаточно 20к на счёт закинуть или же нужно ценные бумаги покупать? Кто знает наверняка, ответь пожалуйста
Хм.. а у меня идёт счётчик закинул 20 с хвостиком и на хвостик купил вечный портфель рублей на 200, все идётУж сколько раз твердили миру. Есть денежный фонд ВТБ ликвидность, он только дорожает (немного)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше можно было просто закинуть, сейчас надо купить обязательно.
Когда закидывал деньги?Хм.. а у меня идёт счётчик закинул 20 с хвостиком и на хвостик купил вечный портфель рублей на 200, все идёт
Дней 12-13 назадКогда закидывал деньги?