Indexios
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Думал попроще дадут)
а долго вообще начисляли? И нормально пошли на контакт или сначала отправили вежливо в попу?
Думал попроще дадут)
Вчера обратился, сегодня начислили акциюа долго вообще начисляли? И нормально пошли на контакт или сначала отправили вежливо в попу?
Мне до 23 сказали подарят акцию, ждемВчера обратился, сегодня начислили акцию
пишешь им, у вас банк с рекламой поддержки 24/7, а вы мой вопрос будете рассматривать 7 дней? ну и все в таком духе, время ответа сократится до 1 дняМне до 23 сказали подарят акцию, ждем
На одном акке после обращения сказали после 23-дадут (открыт без рефки)Думал попроще дадут)
А мне на следующий день дали акцию без всяких обращений. Но самую простенькую на 88р всего. Может, тоже надо было написать в поддержку - глядишь, дали бы что-нибудь пожирнее))
Круто. Жаль я тинькофф завел только в этом году.самые простенькие - это пакет из акций втб на сумму рублей 15, может 20. А у тебя элитная
вот в акции подарок за обучение весной и осенью 2021 - там да, там дарили найк и apple по 100-200 долларов.
Ну и подарок за инвестиции или как он правильно называется, когда вносишь деньги и тебе сразу 7% от них подарками накидывают - это жир был, с 900к руб дарили 80к, минус комиссии и % подоходного налога за подарок чистыми выходило под 70к.
дааааааааа, были времена
Можешь кинуть тему с пепера в личку?Граждане, не совсем в тему, но тем не менее.
есть тут те, кто участвовал в прошлой акции с инвесткопилкой? это когда каждую неделю в течение нескольких месяцев надо было пополнять копилку на определенные суммы и в итоге был розыгрыш среди участников доли от общего призвого фонда.
чем оно вообще закончилось? нигде не могу найти информацию.
дали МЕГА -АКЦИЮ МТС -аж 236 рублей )) а всего за 5 акций общий баланс 505 ахахаха
А если закрыть счет то через сколько можно пригласить по рефке этого человека?
Рефка не сработаетА если закрыть счет то через сколько можно пригласить по рефке этого человека?
Спасибо за наводку , мужик) начислили акций Абрау Дюрсо на 2кпросто пишите в поддержку, что при открытии счета, было написано "акция в подарок" и что акция не начислена
Т.к.в облигациях в основном, то пока терпимо, а вот на подарочные акции смотреть страшноКак дела ребятишки?
Посмотреть вложение 501253
УжасТ.к.в облигациях в основном, то пока терпимо, а вот на подарочные акции смотреть страшно