- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Да все нормально будет парни, Тинькофф заявлял ,что является вашим налоговым резидентом и платит за вас.
Держите ответ на вопрос
Ну это единственный оператор, который ответил хоть что-тоПричём здесь пополнения?
Код дохода 1530 - это доходы, полученные от операций с ценными бумагами, обращающимися на организованном рынке.
а пополнение чего он имел ввиду интересно? брокерского счета или самой карты?Держите ответ на вопрос
Удерживают налог.А что это за замочек около рублей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И почему-то не засчитывают оборот в 15 к
Спасибо, сделала на 30, подожду, пока не даёт продатьУдерживают налог.
Оборот на 30 000 должен быть. Может еще не обновилась статистика у них.
А что это за замочек около рублей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И почему-то не засчитывают оборот в 15 к
Удерживают налог.
Оборот на 30 000 должен быть. Может еще не обновилась статистика у них.
сам тоже думал про данный вопросИ кому это выгодно?
Так вам же уже пришла акция сбербанка!А мне что придёт за него? 1000 или акция тоже?
Это не мне) это другу за открытие счета. А мне вот придёт что нибудь? Он по моей ссылке делалТак вам же уже пришла акция сбербанка!
если у тебя брокерский счет открыт, что тебе придет акция. а если закрыт, то 1000рВот такой вопрос: вот прокрутила я другу 30 к продала его подарочную акцию. А мне что придёт за него? 1000 или акция тоже?
если карта не нужна то только путь в помойку, комиссия на рынке как раз сожрет 100р118р у меня чё делать тока с ними, ума не приложу
Месяц уже ждучерез какое время у вас за рефа начисляют после условий? 5 дней жду...